Alois (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage
perfekter Kurzurlaub

Familär, sehr gemütlich, sehr gut für kleine Kinder geeignet. Augezeichnete und reichlich ausgestattete Spielecken. Schönes Ambiente.

• Sehr gut ausgestattete Küche. Schöne Spielecken und eine tolle Höhle (im Zimmer Scheunentor) bzw.Zusatzzimmer für Kinder. Gemütlicher Wohnraum. Fernseher und gutes Interner kostenlos verfügbar. Sehr sauber.

• Bestellservice für Frühstück immer problemlos änderbar. Eis und Getränke immer verfügbar

• Immer zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Sehr ruhig , kein Durchgangsverkehr, u.a. ist der Wilderlebnispark ist in 30 min erreichbar.

• Gut

Kinderfernsehen Spielecke mit reichlich Spielzeug vorhanden. Kettcars und Bobbycars zur freien Verfügung im Hof. Grillen jederzeit innen und außen möglich. Ein Highlight ist die tägliche gemeinsame (freiwillig) Stallarbeit mit den Kindern. Selbstständiges Ponyreiten jederzeit möglich.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Alois

Lieber Alois mit Familie, wir bedanken uns ganz herzlich für diese ausführliche Bewertungen Eures Familienurlaubes bei uns am Hof. Es ist so ein großer Mehrwert für andere Gäste, sich auf die ehrlichen Stimmen anderer Urlauber verlassen zu können. Wir freuen uns sehr, dass ihr Euren Kurzurlaub bei uns am Hof rundum genießen konntet und gerne an andere Familien weiterempfehlt! Mit den besten Wünschen vom Esterer Hof, Vroni und Hannes mit Anton & Maria und Hans