Traumhaft schöner Bauernhof in Alleinlage, perfekt für Familien mit kleineren Kindern. Das Außengelände ist super ausgestattet: Spielplatz, kleines Planschbecken, Sonnenliegen, Lagerfeuerstelle, Kinder-Fahrzeuge und natürlich viele Tiere! Unsere Ferienwohnung war ebenfalls super: hochwertige Ausstattung, super ruhig, alles da was man braucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern: beide super! Ein großes kinderschlafzimmer mit großen Bett und ein Elternschlafzimmer mit großem Bett. Sehr gemütlich. Wohn-Esszimmer und Küche waren ebenfalls sehr gemütlich eingerichtet.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Super freundliche Gastgeberfamilie, die immer ansprechbar und sehr bemüht waren, alle Wünsche zu erfüllen. Mit Bauer Hannes und Bauer Hans wurde zusammen die Tiere versorgt, was sie sehr kinderfreundlich und aktiv gestaltet haben.
Alter der Kinder
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt eine Infrarotkabine. Und draußen viele gemütliche Plätzchen zum Entspannen. Für die Kinder gibt’s einen tolles Planschbecken (sogar mit warmen Wasser). Absolute Spitze wäre es, wenn es eine richtige Sauna mit Tauchbecken geben würde.
Beliebte Sportarten
Als wir da waren gab es einen Abend Yoga, das hat mir sehr gut gefallen. Ansonsten kann man hier sehr gut wandern, Radfahren oder im Chiemsee schwimmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Das beste Erlebnis sind hier natürlich die Tiere! Es gibt Kühe, Ponys, Hühner, Katzen und zwei Hängebauchschweine. Die Kinder dürfen sich den ganzen Tag frei auf dem Hof bewegen und alle Tiere besuchen und streicheln. Es gibt ein tolles „Hof-Programm“: von Ponyreiten, Stockbrot grillen bis natürlich dem versorgen der Tiere. Ansonsten gibts in der Umgebung auch viel zu entdecken: Chiemsee, Therme, Berge, Sommerrodelbahn oder bis nach Salzburg ist es auch nur 1 Stunde. Aber man braucht definitiv ein Auto, sonst kommt man schwer weg.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto ist der Hof sehr gut erreichbar.
Liebe Theresa mit Familie, wir sagen von Herzen "Danke" für Euer umfangreiches & positives Feedback! Wir sind so glücklich, dass ihr eine tolle Familienzeit bei uns auf dem Esterer Hof verbringen konntet und unser umfangreiches Spiel-, Erholungs- und Aktivangebot Euch so gefallen hat! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr und wünschen Euch bis dahin von Herzen alles Gute, Eure Esterer Hof-Familie