Wir sind seit zwei Jahren im Heustadl, einfach wunderschön. Wir fühlen uns pudelwohl; man merkt, dass hier alles mit Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Die Wohnung ist hell und großzügig, sehr sauber und der Küche fehlt an nichts. Leider ist sie nächstes Jahr Ostern nicht mehr frei, doch uns wurde von Miturlaubern die Almsonne ebenfalls empfohlen. Die Tipps zu Restaurants und Ausflügen sind sehr gut. Die Infomappen im Zimmer sind sehr schön gestaltet, um sich über alles zu informieren. Die ganze Region bietet so unglaublich viele Ausflügsmöglichkeiten, dass man zu jeder Jahreszeit ausreichend Abwechslung findet. Eine Woche ist viel zu kurz, um alles machen zu können. Wir sind nun schon zum 9 mal am Chiemsee und Langeweile ist noch nie aufgekommen. Wir können den Aufenthalt nur wärmstens empfehlen!
Die Zimmer sind mit soviel Liebe eingerichtet, hell, freundlich und sauber, dass man sich fast wie zu Hause fühlt. Es fehlt an nichts. Die Bilder auf der Webseite versprechen nicht zuviel. Besser geht es für uns nicht!
Bäuerin Maria und Bauer Hans tun alles, damit sich die großen und kleinen Gäste wohlfühlen. Jede Frage wird sofort freundlich beantwortet und man fühlt sich wirklich als willkommener Gast! Der Frühstückslieferservice, z.B. Brötchen, Milch usw. klappt prima. Meine 6- jährige Tochter hat mich gebeten zu schreiben, dass der Bauer Hans einfach der Beste ist! Seit unserem letzten Aufenthalt im vorigen Jahr haben unsere Kinder ständig vom Urlaub hier gesprochen und konnten es nicht mehr abwarten wieder zu kommen. Nun haben wir schon wieder gebucht!
Die Lage ist als absolut ruhig und idyllisch zu bezeichnen. Somit können wir alle erholsam schlafen und die Kinder am Tag sicher draußen toben. Man hat bei guter Sicht sogar den Blick zum Wendelstein vom Garten aus. Für Radfahrer ist es ebenfalls ein guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Zum Einkaufen gibt es im Umkreis von 5 bis 10 Minuten genug Auswahl an kleinen Edekamärkten und am Hof wird man mit Brötchen, frischer Milch, Eiern, Honig und hauseigenem Apfelsaft versorgt.
Die Unterhaltung ist unschlagbar. Für die Kinder gibt es einen sehr großen Garten mit vielen Spielgeräten, für schlechtes Wetter ist ein Spielzimmer eingerichtet. Fahrzeuge aller Art sind vorhanden und werden rege genutzt. Nicht zu toppen ist die Stallarbeit mit Bauer Hans am Nachmittag. Es ist unglaublich wie es ihm gelingt die Kinder einzubinden und mit ihnen umzugehen. Sie haben alle so viel Spaß beim Traktor fahren, Hasen, Ziegen, Schweine, Kühe und Hühner füttern. Pony reiten und Kutschenfahren ist jederzeit möglich. Auch die Eltern können wie die Kinder ein Diplom für die Stall-/Landarbeit erwerben, was allen viel Freude bereitet. Es gibt Grillabende, Lagerfeuer, Wanderungen mit den Ponys und manchmal gibt der Bauer auch etwas von seiner Jodelkunst zu Besten. Unsere Kinder sind so gerne hier, dass sie sich schon beschweren, wenn wir Ausflüge planen, denn sie wollen am liebsten am Hof bleiben und spielen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Annette & Jaime |
Hallo Annette und Jaime, vielen Dank für Euer Lob. Wir freuen uns, dass Ihr wieder einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub bei uns verbracht habt. Wenn Ihr im nächsten Jahr in der Almsonne wohnt, werdet Ihr Euch bestimmt genauso wohl fühlen. Wir freuen uns schon, Euch wieder bei uns zu haben. Liebe Grüße Maria und Hans