- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unser Doppelzimmer mit All Inklusive gebucht und waren sehr zufrieden. Der Urlaub diente als Entspannungsurlaub am Pool und Strand. Wir haben uns sehr gut erholt. Unbedingt Badeschuhe einpacken oder dort kaufen. Der Strand ist sehr steinig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wunderschöne Zimmer mit Meerblick und Balkon o. Terrasse. Badezimmer sehr schön. Sauberkeit 1+.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Auch wenn es beim Abendessen sehr hektisch und voll war, haben sie den Überblick behalten. Gefehlt hat mir ganz normaler Reis, es gab stets Pommes. Abwechslung war trotzdem vorhanden. Fisch und Fleisch wurden live gebraten. Besonders toll war das Sushi, welches frisch vor unseren Augen zubereitet wurde und der Schokobrunnen. Das Restaurant und die Bars waren immer sauber.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr nett, die meisten sprechen Englisch, einige ein bisschen Deutsch. Wir hatten einen Wasserschaden im Bad und bekamen sofort ein noch besseres Zimmer. Es wurde sehr schnell geholfen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Die Entfernung zum Strand war nicht weit. Im Mai standen jedoch noch keine Liegen. Der Strand ist sehr steinig. Der Pool wurde täglich gereinigt. Animation war sehr wenig in der Nebensaison.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut