Birga (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
nur ein 3 Sterne Hotel

Schlecht

schöne große saubere Zimmer. Zimmer mit Meerblick gebucht jedoch Zimmer mit eingeschränkter Sicht aufs Meer bekommen. Zimmer müsste mit seitlichem Meerblick angeboten werden. Rezeption hat nach Reklamation kein zufriedenstellendes Zimmer angeboten. Total unverständlich, da Vorsaison und Hotel nicht ausgebucht. Die Koffer mussten wir selbst aufs Zimmer bringen. Das Personal an der Rezeption wirkt unmotiviert. Servicepersonal im Speisesaal und Zimmerreinigung war bestens. Großes Lob. Das Essen war total enttäuschend. Keine Abwechselung, täglich das gleiche und ohne Geschmack. Speisesaal müsste auch von Urlaubern mit Kindern getrennt sein.

• Schlecht
  • Das Essen ist immer gleich. Kein Geschmack. Die Atmosphäre ist schlecht. Urlauber mit Kindern müssten unbedingt getrennt von übrigen Urlaubern sein. Kinder unter 12 Jahren dürften nicht ohne ein Elternteil oder einen Erwachsenen Begleiter ans Buffet. Der Speisesaal war zu Beginn der Buffeteröffnung immer in sauberen Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Birga

Sehr geehrter Frau Birga, Ich möchte mich bedanken, dass Sie in unserem Hotel übernachtet haben. Die höchste Priorität in Fuerte Hoteles ist die Zufriedenheit unsere Gäste, darum schätzen wir Ihre Kommentare auf der Seite Holidaycheck. Die Empfehlung unsere Kunden ist die Schlüssel zur Verbesserung unsere Dienstleistungen. Deswegen nehmen wir Notizen von Ihre Vorschläge und versuchen wir so weit wie möglich dürch zu führen. Wir hoffen das Sie uns in nächster Zukunft wieder besuchen, Mit freundlichen Gruß, Juan Ramon Perez & Staff