Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel, etwas abgeschieden

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Essen sollten als besonders toll erwähnt werden. Die Anlage des Hotels ist sehr ansprechend gestaltet.

• Die Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer auf die Landseite) sind sehr groß und sehr gut ausgestattet. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität des Bettes - ausgezeichnet! Von der Straße hörte man überhaupt keinen Lärm. Es gab in diesem Zimmer nur eine Art französischen Balkon von ungefähr einem Meter Breite, auf den man zwar hinaussteigen konnte, aber nicht sitzen. Leider gibt es keine Vorrichtung zum Aufhängen der nassen Badesachen, was auch auf dieser Art von Balkon sehr nützlich wäre.

• Wir hatten Halbpension gebucht und ich kann das nur jedem empfehlen. Wir haben außer Getränken und ein paar Knabbereien (die wir im Supermarkt gegenüber kauften, es gibt aber auch einen kleinen Supermarkt mit moderaten Preisen im Hotel) nichts gebraucht. Für all inklusiv Gäste gibt es noch ein Mittagsbuffet und eine Bar beim Familienpool, die aber kein Essen anbietet. Die Preise für die Getränke am Abend sind ebenfalls ok. Das Essen in der Früh und am Abend war von ausgezeichneter Qualität und - was uns besonders gut gefiel - sehr landestypisch. Es gab einfach alles, was man auch in den lokalen Restaurants essen kann. Auch teurere Dinge, wie Muscheln und Garnelen gab es oft und in riesigen Mengen.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren unheimlich freundlich, jeder hatte immer ein Lächeln für die Gäste übrig und war hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, etwa 7 km von Estepona entfernt. Zu Fuß Spaziergänge zu machen ist nicht möglich außer am Strand. Zumindestens tageweise ein Mietauto zu nehmen ist daher ratsam, wenn man ein bisschen was von Land und Leute erleben möchte (wir hatten eines von Avis von Österreich aus gebucht und waren sehr zufrieden, auch mit dem Preis) Gegenüber befindet sich ein großer Supermarkt (Mercadona). Dazu muss man bei einem Kreisverkehr eine vierspurige Straße überqueren, was aber meiner Meinung nach schaffbar ist (außer vielleicht mit kleinen Kindern). Der Transfer vom Flughafen dauert an sich 1 Stunde, werden aber viele Hotels angefahren, kann er bis zu 2 Stunden dauern.

Das Hotel verfügt über eine Familienpoollandschaft und einen Ruhepool. Die Animation findet auschließlich beim Familienpool statt. Es gab immer genügend Liegen, die man besser nicht den ganzen Tag unbenützt reservieren sollte. Da konnte es schon mal vorkommen, dass der Bademeister die Handtücher entfernte. Das finde ich auch ok so. Sowohl beim Ruhepool als auch am Strand waren immer sehr wenige Leute, was sehr angenehm war. Am Abend gab es jeden Tag Unterhaltungsprogramm, das wir aber nicht besuchten (Bis auf die Flamencovorführung, die uns aber nicht gefiel).

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Christine