Tolles modernes Hotel. Fast alles Zimmer mit Meerblick. Super Restaurant mit umfangreichen Buffet, Freundliches Personal.
Sehr sauber, modern und geräumig. Super Betten und die Zimmer haben eine eigene kleine Terrasse. Reinigung war täglich, sehr zuverlässig und gut. Wir hatten das Glück das wir ein Zimmer zur Meerseite raus hatten. ( Aller Dings hört man bis 23 Uhr dann das Abendprogramm ) Es gibt auch Zimmer zur viel befahren A7 die direkt am Hotel vorbeiläuft. Ich glaube wenn ich solch ein Zimmer bekommen hätte würde ich keine 5 Sterne geben. Man kann aber im Hotel nach anderen Zimmern fragen, natürlich dann gegen Aufpreis.
Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet. Mit frischen Fleisch und Fischangeboten, die direkt gebraten werden. Salate und Obst immer reichlich. Dessert Buffet gut, aller Dings Kuchen aus TK aufgebacken. Angebot wiederholt sich nach einer Woche.
Sehr freundlich und nicht aufdringlich. Achtung: Wenn man ein Getränk bestellt hat wird man nicht mehr gefragt ob man noch etwas trinken will. Flaschen werden zurück gestellt, so das man am nächsten Tag weitertrinken kann.
Die Lage ist der einzige Punkt, der uns nicht so gut gefallen hat. Ohne Auto ist man ziemlich aufgeschmissen. Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit dem Auto zu erreichen. Es gibt einen Busschuttel vom Hotel, der aber gut ausgebucht ist. Der Hotelstrand ist sehr steinig und nichts für kleine Kinder, da es gleich sehr tief ins Wasser geht. Wir sind mit dem Auto 10 minuten richtung Süden weiter gefahren und hatten dort einen traumhaften Strand. Ohne Betonburgen weit und breit.
Das was ich gesehen habe war sehr Umfangreich. Billard, Tischtennis, Beachvollyball, Angebote im Pool usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, an erster Stelle möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in Hotel Fuerte Estepona bedanken. Für Ihre Kommentare und Bewertungen auf HolidayCheck sind wir Ihnen auch sehr dankbar. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste und aus diesem Grund sind uns Ihre Meinungen sehr wichtig. Wir würden uns auf einen zukünftigen Besuch so sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Melanie Espada Guest Relations