Eine recht große, dennoch überschaubare Anlage mit mehreren Gebäuden. Unser Zimmer war im 2. Stock mit tollem Blick aufs Meer und die Berge. Sauberkeit top. Essen top. Vorwiegend Deutsche (viele Familien mit kleinen Kindern), Österreicher, Engländer. Ein wirklich sehr schönes Hotel. Wir hatten leider in der ersten Woche (ab 6. Juni) ein bisschen Pech mit dem Wetter. Allerdings war das Dank Mietwagen kein Problem. Haben eben unsere Ausflüge in die erste Woche gepackt und dann in der 2. nur relaxed. Wirklich sehenswert ist Ronda und auch Malaga hat uns sehr gefallen.
Sehr schönes Zimmer, sehr sauber mit 2 Waschbecken im Bad! Jeden Tag Handtuchwechsel. Klima und Safe inklusive. Zur Begrüßung 1 Flasche Wein auf dem Zimmer. (dummerweise fanden wir erst am letzten Tag raus, dass der Wein als Begrüßungsgeschenk galt)
Absolut top. Große Auswahl, jeden Abend wurde Fisch und Fleisch direkt vor dem Gast frisch zubereitet. Großes Salatbuffet, Meeresfrüchte, frisches Obst. Es gab immer einen separaten Tisch auf dem zusätzlich Speisen zu einem bestimmten Thema angeboten wurden.
Durchwegs sehr freundliches Personal. Wir hatten gar nicht erst versucht, Deutsch zu sprechen. Englisch konnte jeder, daher gab es keine Verständigungsschwierigkeiten.
nur wenige Kilometer von Estepona, einem netten Ort mit hübschen Gassen und vielen Tavernen. Marbella (ca 30) ist unbedingt einen Besuch wert. Tolle Altstadt, kleine Gässchen. Leihwagen ist auf jeden Fall ratsam, da aufgrund der vor dem Hotel vorbeiführenden Hauptstrasse ein Spaziergang selbst ins nahe Estepona unmöglich ist. Prima Ausgangspunkt für Ausflüge. (Ronda, Jerez.)
Für uns als "älteres Semester" war das Angebot eines Poolbereichs nur für Erwachsene super. Man konnte jeden Tag frische Badehandtücher bekommen. Schade war, dass die Strandliegen nicht vom Hotel angeboten wurden und mit 6€ PRO Liegestuhl extrem teuer waren. Es gab immer wieder Angebote wie Tennis, Spanischkurs, samstags Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Michaela |