entspannter Urlaub in großzügigen Räumlichkeiten. Angenehm ruhig und trotz Vollbelegung wirkte die Anlage nicht überfüllt.
abgeschieden; Mietwagen wäre von Vorteil. Strand leider nicht so toll. Wirkte wie auf einer Baustelle. Dunkler Sand (ist in der Gegend normal und auch kein Minuspunkt) mit vielen großen und kleinen Steinen; wirkte ungepflegt; etliche Reifenspuren von schweren Fahrzeugen und ohne jegliche Sonnenliegen oder Schirme. Hatten gehofft, dass der Strand noch hergerichtet wird (Mitte Juni!). Am letzten Tag unseres Aufenthaltes wurden tatsächlich Strandmöbel aufgestellt; der Zustand des Strandes hatte sich bis dahin aber nicht verändert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Klemens |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in Hotel Fuerte Estepona bedanken. Für Ihre Kommentare sowie Bewertung sind wir Ihnen auch sehr dankbar. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste und aus diesem Grund schätzen wir Ihre Meinungen sehr. Wir haben Ihre Anmerkungen in die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dass Sie uns in nächster Zukunft wieder besuchen, Mit freundlichen Grüßen, Melanie Espada Guest Relations