- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war in jeder Hinsicht sehr angenehm. Die Anlage ist zwar schon ein paar Jahre alt, wird aber sehr gut gepflegt und unterhalten. Schon das Eintreten in die Lobby ist sehr gelungen, man geht auf einem Weg durch eine Wasserlandschaft. Sehr hübsch. Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend. Allerdings sind Kenntnisse der englischen Sprache sehr hilfreich. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und zufriedenstellend möbliert. Das Bad ist gross und mit Bidet und Sprudelbad nett ausgestattet. Persönlich ziehe ich eine Dusche vor besonders, wenn wie in unserem Fall, der Einstieg über den sehr breiten Wannenrand lästig ist. Für Leute mit einer Behinderung im Bewegungsapparat ist das kritisch. Sauberkeit von Zimmer und Bad sind vorbildlich! So habe ich das sehr selten erlebt. Der Schatten bestand aus einer umfangreichen Gruppe mittelalter Damen die sowohl mühelos den gesamten Restaurantbereich beschallen konnte als auch auf den Tennisplätzen ihr Tanzprogramm bei einer extrem lauten Discomusik (Bässe) aus einer mitgebrachten Lärmmaschine abspulte und auch weit entfernte Gäste besonders an den tiefen Frequenzen teilhaben ließen. Die Verpflegung ist sehr gut. Frühstück ist großzügig und Abwechslungsreich. Gleiches gilt für das Abendessen. Das Personal ist auch hier freundlich, aufmeksam und zuvorkommend. Etwas kleinlich fand ich den Hinweis am Eingang der die Mitnahme von Speisen verbot und gleich noch eine Preisliste für wiederrechtlich entführte Speisen umfasste ( z.B. fruit 3€ )
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut