Rose (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Begeistertes Hotel Check-in!

Die Suite war einfach toll, sehr gepflegt und mit schöner Aussicht auf das Meer im Haus 1, wie gewünscht. Das Hotel ist genau so, wie es auch beschrieben wurde, auf der Homepage: www.fuertehoteles.com. Ich kann das "Gemeckere" von Urlaubern hier, in den Bewertungen, nicht nachvollziehen! Das Essen ist super, lecker, schmackhaft, mit reichlicher Auswahl und keinesfalls kalt. (Auch in einer Zeit, wo das Hotel nicht ausgebucht ist). Wlan ist überall, - bei uns jedenfalls ohne Probleme?! Die Anlage ist sehr schön und die Angabe zum Strand stimmt auch. In den Betten schläft man wie in Abrahams Schoß. Mit den Liegen auf den Balkonen konnte man natürlich die Sonne in dieser Zeit herrlich genießen. Einen Mietwagen zu buchen wäre lohnenswert für die Orte: Malaga, Marbella, Gibraltar....etc. Wir waren sehr glückselig in diesem schönen Hotel, können es sehr gut empfehlen und würden jederzeit wieder kommen. Zu den Freizeitangeboten können wir leider nichts sagen, da wir tagsüber meistens unterwegs waren.

• Eine Suite, 1 Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer mit extra großen Betten geteilte Matratzen, 2 Bäder mit einer Whirlpoolbadewanne und1 Dusche, 2 möbelierten Terrassen, Klima, Minibar, Fön, 3 Flachbild TV, Telefon, Wlan im ganzen Hotel

• Es gab immer Suppe.... /Hauptspeise frisch: - Fisch, Fleisch, Geflügel, Salate, Gemüse, und allerlei Beilagen....Kartoffeln, Reis, Fritten, Nudeln, etc. auch Showcooking nach Wunsch: Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse- Paprika- Zwiebel-, Pilze, wurde zubereitet Nachtisch- Eis-, Obst-, Pudding-, Kuchen-, Schokobrunnen-, Milchreis-, Zum Frühstück für mich besonders: SCHWARZBROT!! :)) lecker auch der Schinken! alles da was das Herz begehrt...! der Kaffee schmeckt sehr gut. u. a. Sekt

• Absolut einwandfrei. Fragen wurden sofort beantwortet und/oder bedient.

• Gut
  • Nur ein paar Kilometer von Estepona. Malaga, Marbella, Gibraltar....etc. sind, mit dem Mietwagen, gut zu erreichen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2016