Richard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • SonstigeWunderschöne Außenanlage, nähe zum Strand perfekt,

Eher schlecht

Sehr schöne Außenanlage, allerdings sind die Zimmer (Betten gruselig) recht runtergekommen. Wir hatten im angeblich renovierten Bereich (Esencia) gebucht, was man sich aber getrost sparen kann.

• Sehr schlecht
  • Wer Rückenschmerzen liebt ist mit diesen Betten bestimmt zufrieden, eine Frechheit. Haben 2011 und 2012 im normalen Bereich des Princess und 2015 und 2016 im Esencia-Bereich gebucht. Es gibt KEINEN Unterschied außer im erhöhten Preis.

• Im Hauptrestaurant, was wir wegen der Außenterasse bevorzugten, große Auswahl und durchaus ansehnlich angerichtet. Im "El Mirador" (Esencia-Bereich) noch eine Klasse besser, allerdings der äußerliche Rahmen (Tische) eher mit Kantinen-Charakter. Im Chozo-Restaurant gemütliches "snacken".

• An der für uns zuständigen Rezeption (Esencia) in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes nur 3x jemanden angetroffen. Die Hauptrezeption oft so unterbesetzt das sich Schlangen bildeten (haben 35 Min. dort gestanden um die Schranktüren in unserem Zimmer zu beanstanden ((ließen sich nicht bzw. sehr schwer öffnen). Um den Safe anzumieten ebenf. 30 Minuten gewartet. Jeweils nicht zu Check-In-Zeiten. Ansonsten sehr freundliches Personal.

• Gut
  • 90 Minuten Transfer

Die Animationsgruppe kümmert sich vor allem um franz. Gäste. Alles was wir mitbekamen war im sportlichen Bereich doch professionell, die Shows des Animationsteams (haben allerdings nur 2 gesehen) waren allerdings lächerlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Ricard, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über alle konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess