Heidi (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandWird von Jahr zu Jahr schlechter

Eher schlecht

Ok, aber teilweise außerhalb des Esencia Bereiches in die Jahre gekommen. Zu wenig Liegen im FKK Bereich. Das Essen....... Alle 2 Tage Hühnchen, Backfisch pp. Keine Abwechslung. Sehr eintönig. Die neuen Stühle der Außenterrasse unten im Bereich schon wieder von den Vögel vollgekackt. Werden nicht gereinigt. Es interessiert das Personal überhaupt nicht. Kommen seit 16 Jahren im April und im September. Überlegen ernsthaft unsere Buchungen vom April 17 in ein anderes Hotel umzutauschen. Schade um das Haus.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Sehr eintönig es Essen. Alle 2 bis 3 Tage Wiederholung des Angebotes. Keine Abwechslung. Pommes fast immer nicht durch.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess