Wir fahren seit 20 Jahren in dieses Hotel, und natürlich hat es sich verändert, wie alles. Dennoch ist es immer noch ein tolles Hotel, mit freundlicher Bedienung, und tollem Ambiente.
Die Zimmer, die wir gebucht hatten, sind zwar nicht renoviert und in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr hochwertig. Es gibt eine Badewanne, in der man auch duschen kann, natürlich ist der Einstieg etwas schwieriger, weil man über den Wannenrand steigt. Ansonsten wüsste ich nicht, was man zu beanstanden hätte. Es ist nicht mehr neu, aber ich fahre nicht wegen toller Möbel dorthin, und die Matratzen waren bequem, das Zimmer ist sehr groß, der Kleiderschrank ist wirklich groß und hochwertig, und es hat alles tadellos funktioniert
Wir waren knapp zwei Wochen da, und natürlich wiederholt sich alles, was uns aber nicht wirklich gestört hat. Das Angebot der Speisen ist vielfältig und ich denke, dass jeder etwas finden kann. Man ist sehr bemüht es dem Gast recht zu machen. Ein bisschen nervig ist es, dass auf den Schildern nicht steht, was es zu essen gibt. Beim Nachtisch steht oft vielfältiges Gebäck, so dass man definitiv eigentlich nicht weiß, was man sich da auf den Teller nimmt. Dadurch wird auch viel genommen und nicht gegessen, weil es eben Sachen gibt, die man nicht mag, wo man vorher nicht sehen konnte, was es überhaupt ist. Auch bei den Hauptspeisen war dies mehrfach der Fall, wo wir auch Dinge nicht genommen haben, weil wir einfach nicht wussten, was das sein soll. da ist es im eigenen Bereich vom Esencia etwas besser. Die Pizza war meistens sehr heiß, da ständig nach gebacken wird. Bei Pommes Frites bekommt man fast immer kalte. Vom Geschmack her war es meistens recht gut., und manche Nachttische sind einfach der Wahnsinn! Der Toaster könnte etwas schneller sein, man steht schon recht lange vor dem Gerät. Unten am Pool. Bei der Mittagszeit ist es aufgrund der Vielzahl der Gäste sehr schwierig, bei dem Gedränge etwas zu essen zu bekommen. Man muss wirklich gut zu Fuß sein und standfest. Aber auch hier haben wir stets einen freien Tisch gefunden und es war immer alles sauber.
Hier müsste ich zwei Sonnen abziehen. Eigentlich schade, denn in einigen Bereichen geben sich die Leute wirklich wahnsinnige Mühe! Die Zimmermädchen sind freundlich, sie putzen, schnell und gut, alles ist immer tadellos. In den verschiedenen Restaurants gibt es solche und solche Mitarbeiter, natürlich hat auch jeder mal einen schlechten Tag. Manche sind wahnsinnig bemüht, lächeln und machen auch Scherze. Andere, naja. Beim Frühstück im großen Restaurant ist leider permanent Geschirr zu Bruch gegangen, und vom Geräuschpegel her ist es natürlich laut. Allerdings hat das Esencia einen eigenen Bereich und eine eigene große Terrasse, wenn man das weiß und nutzt, ist man von dem ganz großen Trubel verschont. Von der Schnelligkeit her beim abräumen tadellos. Das auffüllen der Speisen leider ein wenig langsam, so dass man oft auch mal vor einer leeren Schüssel steht. Kommt aber auch auf die Zeit an, wann man essen geht. Die Rezeption vom Haupthotel müsste an ihrer Freundlichkeit üben, und auch was die Geschwindigkeit angeht. Es dauert alles schon wirklich sehr, sehr lange. Die eigene kleine Rezeption vom Esencia ist schnell, hier wird man auch wesentlich freundlicher bedient. Wir waren fast jeden Abend in der Bar oben vor der Rezeption, und hier ist es wirklich komplett unterschiedlich. Wenn Andrea da war, ging alles superschnell und alle Gäste wurden von ihr zum Lachen gebracht. Leider gibt es auch andere Kollegen, die einen bedienen, ohne einen überhaupt anzusehen, ohne ein Bitte und danke. Unangenehm, aber naja man will ja nur sein Getränk. Wir brauchten einmal den Techniker, der war nach 5 Minuten im Zimmer und hat den Fernseher repariert.
Die Lage ist wirklich top! Ich fahre seit vielen Jahren in dieses Hotel, es ist direkt direkt am Meer, und selbst wenn man keinen Meerblick gebucht hat, sieht man oft vom Balkon aus ein Stück vom Meer. Direkt wenn man unten aus dem Hotelbereich geht, ist man am Strand, man muss nur einen kleinen Hügel runter. Von den öffentlichen Balkonen aus kann man das Meer immer sehen. Vorm Hotel ist es ruhig, kein Trubel, aber nur 200 m entfernt ist ein großer Supermarkt. Wenn man in den nächsten Ort, also Jandia gehen will, kann man in 25 Minuten am Meer lang laufen, oder den Bus benutzen.
Es gibt viele Möglichkeiten, was man unternehmen kann, an jeder Ecke wird irgendetwas gemacht. Wir wollten einen reinen Badeurlaub, ausruhen und lesen, und haben nicht so viel genutzt von der Animation. Man kann im Hotel Ausflüge buchen, oder selbst etwas mit dem Mietwagen unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns nach Ihrem erneuten Besuch eine Bewertung hinterlassen haben, das wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Lage des Hotels als auch der Komfort der Zimmer, die Gastronomie im Allgemeinen und die Aktivitäten wieder Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich des Services bedauern wir, wenn es zu Missverständnissen gekommen ist. Das gesamte Team bemüht sich sehr, die bestmögliche Erfahrung für unsere Gäste zu gewährleisten und die Arbeitsabläufe in allen Bereichen einzuhalten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen dennoch zur Kenntnis. Wir werden auch Ihre Meinung zur Vielfalt und den Zimmern berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie erneut eine schöne Erfahrung bei uns gemacht haben und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie weiterhin zu überraschen. Herzliche Grüße Princess - Customer Care Team