Christian (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandViel Luft nach oben....

Eher schlecht

Die Anlage ist schon sehr groß, dabei leider auch hektisch und wuselig. Über Tag war das Esencia ok, abends (nach dem Abendessen) gibt es im Esencia nichts, das zum Verweilen einlädt. Das Princess ist durchweg wenig einladend.

• Unser Zimmer war deutlich in die Jahre gekommen, dabei aber recht sauber. Es fehlte an Ablagen und Kleiderhaken. Wir hatten einen seitlichen Meerblick (den wir nicht gebucht hatten) und einen großen Balkon (in der Größe wohl auch kein Standard), der von uns auch reichlich genutzt wurde. Die Matratzen waren ziemlich hart. Für mich ok, für meine Partnerin zu hart. Ihre Matratze wurde aber auf Nachfrage von uns sofort getauscht (Dank dafür) und war dann auch recht bequem. Wir konnten grundsätzlich gut schlafen, leider aber nur mit Verdunkelung, da das Licht auf unserem Balkon abends automatisch angeschaltet wurde und es nicht ausgeschaltet werden konnte. Es war nur eine Badewanne mit festem Spritzschutz vorhanden, die gerade für ältere oder körperlich eingeschränkte Personen schlecht nutzbar (weil gefährlich) ist.

• Schlecht
  • Wir haben meistens im Mirador (nur für Ensencia Kunden) gegessen. Hier sitzt man gut, hat einen tollen Blick aufs Meer. Die Auswahl ist leider deutlich eingeschränkt und nicht durchweg gut. Das Hauptrestaurant hat den Charme und das Ambiente einer Wartehalle, laut, hektisch und unangenehm. Da das Mirador abends am Wochenende geschlossen hat, wir auch manchmal hier nichts für uns gefunden hatten, mussten wir das Hauptrestaurant leider mitunter nutzen. Hier isst man eher nicht freiwillig. Das Essen selber ist recht reichhaltig, aber nicht durchweg gut. Im Außenbereich (im Mirador auch innen) teilt man sich sein Essen mit den omnipräsenten Vögeln. Abends ab 18:00h Uhr sind nur noch zwei Bars geöffnet: Die Bar in der Eingangshalle und die Sportsbar. Beide laden nicht zum Verweilen ein. Die Bar in der Eingangshalle ist riesengroß, hat wenig Flair. Die Sportsbar wurde regelmäßig in einer derartigen Lautstärke beschallt, das man auch dort nicht bleiben mag. Wir haben uns dann in die Warteschlagen gestellt, 10-15 Minuten auf unsere Getränke gewartet und uns dann auf unseren Balkon gesetzt. Die Drinks selber waren ganz ok, mitunter doch sehr dünn und wenig liebevoll zubereitet. Es sind meiner Meinung nach zu wenig Zapfstationen vorhanden

• Die meisten Servicekräfte waren wirklich engagiert. Defekte wurde zeitnah beseitigt. Leider gab es nur deutlich zu wenig Personal.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Meer, in Hanglage an einem recht schönen Strandabschnitt. In näherer Umgebung sind einige weitere schönere Strände vorhanden. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar.

Wir haben nur das Gym vom Esencia genutzt. Das war wenig frequentiert, so dass wir gut trainieren konnten. Die Ausstattung ist nicht zu reichhaltig, aber für uns ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich für das Esencia de Fuerteventura Princess als Ihre Unterkunft entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Für uns ist Ihre Meinung entscheidend, da sie uns dabei hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Daher berücksichtigen wir alle Ihre Kommentare zu den Einrichtungen, Badezimmern, dem Restaurant und den Dienstleistungen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um den bestmöglichen Service zu bieten. Princess - Customer Care Team