Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • StrandTolle Erholung und Ruhe im Platinum

Riesige, gepflegte Hotelanlage mit zweigeschossigen Gebäuden, schöne Gartenlandschaft mit mehreren Pools, Restaurants und Bars. Die Zimmer ausreichend groß, gut ausgestattet, im Platinum-Bereich mit Flachbild-Fernsehern und frisch renoviert. Sonderleistungen im Platinum weiterhin Bademantel, Hausschuhe, Sekt und Obst bei Anreise. All Inclusive - Leistungen empfehlenswert, auch in Bezug auf die Getränke Hotelgäste überwiegend deutsch, Altersstruktur Durchschnitt ca. 60 Jahre Preis-Leistungs-Verhältnis für Platiunum-Gäste mit dem kompletten Service absolut in Ordnung. Reisezeit in der ersten Januarwoche wurde als angenehm empfunden (Hotel nicht überfüllt) Riesige Preisunterschiede in Gesprächen unter Gästen festgestellt. Es wird empfohlen, hier knallharte Vergleiche im Rahmen der Buchung anzustellen. Fazit: Erholung in ruhiger Hotelanlage mit gutem Service

• Zimmer frisch renoviert und mit Flachbild-Fernseher ausgestattet. Klimaanlage vorhanden und funktionierte. Wasserkocher für Kaffee und löslicher Kaffee vorhanden, ebenso Kühlschrank. Zimmerservice super, Zimmer sauber und ohne Mängel.

• Gut
  • Mehrere Restaurants, Hauptrestaurant für Abendessen. Separate Pool-Bar für Mittagessen im Platinum-Bereich (neues Gebäude) Empfehlenswert sind frisch zubereitete Fisch- und Fleischspeisen, ansonsten ist das Essen nicht immer ausreichend warm. Auswahl ausreichend. Tischweine und sonstige Getränke qualitativ o.k.

• Gut
  • Empfang beim Einchecken der ca. 100 zeitgleich anreisenden Platinum-Gäste etwas überfordert. Personal ansonsten freundlich und kompetent. Hilfe bei Einstellung des kostenlosen Tresors auf dem Zimmer oder Neuprogrammierung des Chips für Türöffnung problemlos. Reparatur des Aufzug umgehend erledigt.

• Anlage mit Hotel- und separatem Platiunumbereich (lediglich mit Chip-Karte zu öffnen) Hier befindet sich ein beheizter Pool, ca. 28 Grad Wassertemperatur, ansonsten im übrigen Bereich ca. 17 Grad. Für Platinum-Gäste alle Bereiche zu betreten, Restaurant für Abendessen im Hauptgebäude, ebenfalls Bühne für Abendveranstaltung. Nähe zum weitläufigen Strand super. Taxiverbindung nach Jandia / Morro Jabla prima, Kosten ca. 8-10 Euro einfache Fahrt. Kombination mit Strandspaziergang empfehlenswert (auf Gezeiten achten!)

• Gut

Sportangebote durch Animation gegeben. Weiterhin zwei Fitness-Center, eines im Hotelbereich, ein neues im Platinum (neue Geräte, gepflegt). Angebote von Fitness-Kursen (z.B. Zumba oder Cycling) Liegestühle unterschiedlich im Platinum und sonstigen Bereich. Liegen und Sonnenschirme am Strand gegen Gebühr.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Platinum Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Public Relations Hotel Club Platinum Princess