Heide u. Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • November 2025
Sehr schade für dieses bisher sehr schönes Hotel

Wir sind seid Jahren Stammgäste vom Esencia Hotel wo schon die letzten Jahre die Leistung etwas schlechter wurde aber der Preis von Jahr zu Jahr steigt. Seid heute, 5.11.25 gibt es im El Mirador fürEsencia Gäste kein Frühstück und kein Abendessen mehr nur noch Snacks ab 11Uhr. Gleichzeitig ist das Siroco am Strand komplett geschlossen und die Gäste werden gebeten mittags in El Mirador Esencia zu gehen. Diese für die schon recht unangenehmen Veränderungen sind schon so gravierend das sowohl wir als auch viele andere Gäste künftig andere Hotels buchen werden. Wir finden es sehr schade da wir uns bis letztes Jahr trotz der Verschlechterungen doch noch recht wohl fühlten. Das ist jetzt leider vorbei

Vorname:Heide u. Wolfgang

Lieber Heide, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Treue in all den Jahren und die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Andererseits bedauern wir, dass einige Änderungen in unseren Dienstleistungen während Ihres letzten Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, da sie uns helfen, das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft auf Ihr Vertrauen zählen können und Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team