Eric (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen

Gut

Schönes Hotel mit toller , großen ,grünen , sauberen und gepflegten Anlage . Die Zimmer sind auch schön und sauber , wir hatten ein DZ mit seit. Meerblick. Das einzigste was es am Zimmer auszusetzen gab sind die grünen Wolldecken die sehr unhygienisch unserer Meinung nach sind. Das Essen ist in Ordnung ob im Hauptrestsurant oder im esencia Bereich . Im Hauptrestaurant ist es sehr laut und die Bedienungen sind sehr unfreundlich und nicht sehr aufmerksam, man meine gerade sie würden keine Lust haben ihren Job auszuführen. Einzigst der dunkelhäutige aus Kolumbien war super nett und aufmerksam was uns sehr gut gefallen hat :) . Im esencia Restaurant ist es gut, dass es immer abwechselnd jeden Abend anderes essen gab , ob italienisch , kanarisch oder Chinesisch Was uns nicht gefallen hat, war das in unserem Bereich Leute mit normalen Bändchen sich aufgehalten haben was ich frech finde , denn wir zahlen mehr Geld als die anderen und die Tore stehen auf und jeder kann da rein spatzieren. Die öffentlichen Toiletten im Hotel waren auch sehr dreckig was sehr widerlich war . Wir hatten den Eindruck , dass nur beim Essen und trinken darauf geachtet wird wer zu welchem Bereich gehört und wer nicht .Im grossen und ganzen ist es aber ein tolles Hotel ,welches uns gut gefallen hat ,besonders der esencia Bereich mit dem tollen Blick und Pool .

• Gut
  • Schöne , helle und saubere Zimmer . Ausnahme der Betten und grünen Wolldecke die eine Neuerung nötig hätten.

• Die Atmosphäre im HR ist sehr laut jedoch ist die Auswahl größer als im esencia Bereich . Die Qualität ist dafür im esencia Bereich besser ,trotzdem ist das essen überall gut .

• Im esencia Bereich ist das Personal freundlicher und aufmerksamer als im normalen Bereich , ausgenommen an der Rezeption .

• Gut
  • Fährt zum Hotel sind 1,5 h .

• Gut

Haben keines davon angenommen jedoch gab es viele Aktivitäten an denen man teilnehmen konnte .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Eric, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura Princess