Kim Dominique (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandSchöne gepflegte Anlage an wunderschönem Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub dort hat uns sehr gut gefallen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist hier wirklich top und wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Nähe zu dem wunderschönen Strand ist unschlagbar. Wir empfehlen, auf jeden Fall über die Gästebetreuung Ausflüge zu buchen. Wir haben eine Buggy Tour und einen Katamaranausflug (Magic Deluxe) gemacht. Einen Tag sind wir auf eigene Faust mit einem Mietwagen gefahren. Hier sollte man sich auf jeden Fall Corralejo, El Cotillo und die Sanddünen anschauen. Es gibt einige schöne Strandabschnitte. Die Ausflüge und der Mietwagen (Jeep Wrangler) waren nicht gerade günstig, aber jeden Cent wert!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren sehr sauber und groß, vor allem das Bad mir Badewanne. Es war alles da, was man braucht und an der Sauberkeit gab es auch nichts zu bemängeln. Es wäre nur schöner, wenn die Badetücher vom Hotel öfter gewechselt werden könnten. Wir konnten für 11 Tage zweimal unsere Badetücher umtauschen. Es empfiehlt sich auf jeden Fall auch eigene Handtücher für den Strand/Pool mitzunehmen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gab immer genügend Auswahl in allen Restaurants. Das Obst und die Früchte waren immer sehr frisch. Dafür dass das Essen in Hotel schon auf Masse ausgelegt ist, schmeckt es sehr gut. Durch verschiedene Themenabend ist auch immer Abwechslung am Buffet gewesen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

An der Rezeption wurde uns immer weiter geholfen. Das Personal konnte perfekt Deutsch und konnte uns alle Fragen beantworten. Beim Check-In wäre es nur schön gewesen, man hätte uns aufs Zimmer gebracht, da die Anlage doch relativ groß ist und wir im dunklen angekommen sind.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand. Man läuft höchstens 100 Meter. Am Strand gibt es zwei schöne kleine Bars. Außerhalb der Anlage gibt es nicht sehr viel. Dahinter ist ein großer Berg. Den sollte man unbedingt besteigen. Die Aussicht ist traumhaft. Zum nächst größeren Ort Jandia sind es nur ein paar Minuten mit dem Auto ( Taxi 8 Euro ). Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und auch Bars (empfehlenswert ist die Tortuga Bar).

• Freizeitangebot

Der Strand ist einfach traumhaft schön. Es ist nicht überlaufen und man kann in Ruhe entspannen. Einziger Nachteil ist die Tagesgebühr von 13,50€ für zwei Liegen und Sonnenschirm,aber es lohnt sich! Am Pool waren wir sehr selten. Wenn man nicht morgens um 8 Liegen reserviert hat, hatte man Pech. Der beheizte Pool im Esencia Bereich war sehr gut. Hier war es ruhiger als am Hauptpool. Die Tennisanlagen sind auch sehr ordentlich. Für eine Gebühr von 20 Euro kann man schon eine Stunde spielen und erhält die Ausrüstung dazu. Das Programm am Abend war fast ausschließlich auf französisch und an zwei Abenden auf englisch.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Kim Dominique

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Esencia de Fuerteventura genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura