Renate (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage direkt am Meer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit persönlichem Zugang zur Bucht. Verschiedene Möglichkeiten, um am Pool zu liegen. Auswahl gut, um verschiedene Restaurants zu Nutzen (Tipp: Frühstücken im Mirador/Esencia Bereich in Ruhe und mit Meerblick :-). Rundum Versorgung bei all-inclusive. Ein Manko in Bezug auf die Zimmer:Bad ist sauber, aber eher veraltet (Badewanne als Dusche, nicht mehr wirklich zeitgemäß und leicht abgenutzt). Ansonsten sind die Zimmer aber normal und praktisch ausgestattet. Wir haben mit MEERBLICK gebucht und direkt in erster Lage gewohnt. Ein Traum :-). Die Mahlzeiten sind leider ( der Massenherstellung geschuldet) eher nur lau warm. Nachwürzen ist Pflicht, aber war für uns in Ordnung. Jegliches Würzmittel stand in reichlicher Auswahl zur Verfügung. Wir werden das Hotel wieder buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie uns weiterempfehlen. Selbstverständlich haben wir Ihre konstruktiven Anmerkungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit wir diese kontrollieren und um gegebenenfalls sofortige Massnahmen ergreifen zu können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura