Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • StrandNicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht. Sehr schmutzige Anlage, Essen fast immer kalt, aber am meisten störten uns die Vögel im Innenbereich des Hauptrestaurants. Pools alle komplett überfüllt, viel zu wenig Liegen und am Strand sind die Liegen zu teuer. Safe und WLAN viel zu teuer. Personal zum größten Teil sehr unfreundlich. Anlage hat keine 4 Sterne verdient. Die letzten Tage kam es zu vielen Diskusionen mit Handgreiflichkeiten am Pool des Escensiabereiches wegen Liegen. Wir sind froh wieder zu Hause zu sein. Der Mehrpreis für den Escensiabereich ist Abzocke.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie aus diesem Grund Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir hoffen, dass das Hotel, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura