Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Leider sehr enttäuschend

Der Park und die Aussicht sind sehr schön, aber leider überwiegen die negativen Dinge, wie die abendlichen langen Warteschlangen bei der Selbstbedienung außerhalb der Essenszeiten oder die schlechten Automatencocktails

• Etwas veraltet, aber grundsätzlich ok. Dusche anstelle von Badewanne wäre wünschenswert

• Das Essen im Food Marked ist abwechslungsreich und lecker. Leider gleicht dieser Bereich von Optik und Lautstärke einer Kantine. Die Sitzbänke sind sehr fleckig. Das El Mirador hatte zu unserer Zeit leider nur für fettige Convenience Produkte geöffnet.

• Schlecht
  • Aufgrund von Personalknappheit kommt das Personal nicht zeitnah zum Ab- und Eindecken der Tische. Teilweise fehlen Besteck und/oder Gläser. Ca. 50 % der Kaffeeautomaten fallen morgens aus, da das Personal keine Zeit hat diese aufzufüllen.

• Wunderschöne Aussicht, der Weg zum Strand ist sehr steil, ein Supermarkt fußläufig zu erreichen. Direkte Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde, kann aber auch länger als 2,5 Stunden betragen, je nachdem wie viele Gäste aus weiteren Hotels noch eingesammelt werden

Der Fitnessraum sah in Ordnung aus. Der Pool ist angenehm beheizt, der Boden aber mit einer Folie ausgelegt, die sehr uneben geworden ist. Das Entertainment mittags an El Mirador und abends auf der Außenbühne war in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Esencia de Fuerteventura by Princess mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Park, die Aussicht und die Umgebung des Hotels gefallen haben. Wir bemühen uns stets, diese Aspekte für unsere Gäste attraktiv und gepflegt zu halten. Andererseits nehmen wir Ihre Kommentare zu den Warteschlangen am Selbstbedienungsbuffet und zur Qualität der Cocktails aus den Automaten zur Kenntnis. Zu Stoßzeiten kann es zu Wartezeiten kommen, und obwohl unsere Mitarbeiter ihr Bestes tun, um diese effizient zu bewältigen, arbeiten wir weiterhin daran, diese Details zu verbessern. Ebenso möchten wir betonen, dass unser Küchenteam sich jeden Tag bemüht, frische und hochwertige Produkte anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, die uns helfen, unseren Service zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen, Princess – Customer Care Team