- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein toller Strandurlaub, lediglich einige Kleinigkeiten im Hotel hinterließen einen faden Beigeschmack. Die Anlage ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, wie diverse Kleinigkeiten zeigen, z.B. stark abgeschrammte Ecken, zerschlissene Sitzkissen oder eine locker hängende Duschstange. Auch das Angebot im Speisesaal ist leider stark eingeschrumpft, es gibt zwar täglich frisches Gemüse und Obst, aber die Hauptkomponenten wiederholen sich doch sehr oft, so gab in den 14 Tagen mehrfach gebackenen Seehecht, da fehlte einfach die Abwechslung. Hier ist dann zusätzlich Geduld gefragt, wenn die Platten frisch aufgestellt werden, ist das Essen sogar warm. Zusammenfasend ist es ein toll gelegenes Hotel, welches gerade die Qualitätsschraube in die falsche Richtung dreht, lediglich die Kosten fürs WLAN sind mit 20€ pro Woche konstant geblieben.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir haben Ihre konstruktiven Beiträge zur Kenntnis genommen und sie an die zuständigen Abteilungsleitern weitergeleitet, damit wir die Schwachstellen kontrollieren und gegebenenfalls korregieren können. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura