eine schon etwas ältere Anlage, die aber relativ gut gepflegt wird. Es sind mehrere Häuser und die Anlage ist recht weitläufig. Zum entspannen war es super. Was ich super toll fand war die live Musik die tagsüber am Pool gespielt wurde. WLAN gibt es in diesem Hotel leider nur für teuer Geld zu kaufen.
Unser Zimmer war im unteren Bereich der 3 stöckigen Gebäude. Die Betten waren bequem und die Zimmer waren sauber. Am ersten Tag hatte wir Besuch von einer Kakerlake, was aber für die Kanaren nicht ungewöhnlich ist. Der TV hatte viele deutsche Sender. Minibar war kostenlos verfügbar. Leider sind die Mödel auf dem Balkon nicht sehr schön und sehr unbequem, diese laden nicht zum verweilen ein.
Wir hatten HP gebucht. Die Kellner im Restaurant waren fleißig und freundlich. Getränke hatten einen fairen Preis. Leider war das Essen abends oft kalt, egal zu welcher Zeit man gekommen ist. Frühstück haben wir das Langschläferfrühstück genutzt, dort hatten wir oft dreckiges Geschirr, das war wirklich nicht sehr schön.
An der Rezeption wurde man freundlich empfangen. Es wurde immer versucht auf Deutsch zu kommunizieren und erst nachdem das nicht 100% geklappt hat haben die Angestellten dann auf Englisch gewechselt.
mit dem Shuttle ist man ca. 1,5-2std zum Flughafen unterwegs. die Lage war super, direkt am Hotel war der Strand mit öffentlichen Liegen. Ein Spaziergang am Strand entlang ist man zu einer tollen Surfschule (Surfers Island) und zu einigen shopping-Läden gekommen, ca. 5min Zufuß war ein großer Supermarkt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Die Sauberkeit der Teller wird wieder überprüft und ihren Kommentar über die Temperature des Essens wird auch berücksichtigt. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura