- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dies Jahr zum dritten Mal im Pricess, aber zum ersten Mal im Platinum und ich kann das nur vorbehaltlos weiterempfehlen! Wir hatten ein großes, sehr sauberes, renoviertes Zimmer mit einwandfreier Reinigung. Der Check in für den Platinum-Bereich war innerhalb von 5 min. erledigt und die Damen waren dort allesamt immer ausgesprochen freundlich. Der neue Platinum Pool und das Restaurant waren schön ruhig gelegen und wärend unsers Aufenthalts wurden weitere Schattenplätze gebaut. Ich kann einige schlechte Kritiken hier nicht ganz nachvollziehen und gehe davon aus, das man Platinum Princess mit "normalem" Princess verwechselt hat. Leider bekam ich auch häufiger an den Bars mit, das einige Urlauber sehr unzufrieden waren, wenn Sie keinen "Markenschnaps" bekamen und ich denke das diese dann auch schlechte Bewertungen zur 3-Klassengesellschaft hier schreiben. OK, wir hatten All In Premium und das war super. Aber dafür haben wir auch mehr Geld bezahlt und das war es mir wert. Wenn nur ein kleines Budget vorhanden ist, bekommt man als Urlauber trotzdem die tolle Lage, kleines All-In und den netten Service des Hauses geboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Dana |
Sehr Geerhter Frau Dana, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Fuerteventura Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Fuerteventura Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Mit Freundlichen grussen, RRPP Hotel Club Platinum Princess