Das Hotel ist sehr schön. Allerdings ist es zu empfehlen sich im Esencia Bereich einzubuchen sonst ist man bestimmt enttäuscht. Was sehr negativ ist, ist dass die Abendanimation ausschließlich in französisch abläuft. Zumindest englisch sollte gegeben sein. Sehr schade, denn das Programm ansich ist sehr gut die Animation studiert tolle Tänze und Musicals ein.
Aber sehr eng für 4 Personen. Und es gab sehr viele Ameisen (auch in den Betten) obwohl wir im 2. Stock warn.
Im Esencia Bereich
Im Gegensatz zu den umliegenden Hotels liegt der wunderschöne Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen (allerdings 13,50€) direkt unterhalb des Hotels. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5Std. Zum Bummeln muss man mit dem Taxi nach Jandia fahren ca. 8€ einfache Fahrt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden. Ausserdem haben wir verschiedene Animationen im Hotel. Der Club "Look Voyages" hat eine eigene Animation auf französisch, an einem unserer 4 Pools im Hotel. Unsere eigene Hausanimation "Animax", die international für Sie und all unsere Gäste für Spass und Unterhaltung sorgt (auf spanisch, deutsch, englisch, französisch und italienisch, etc.), ist täglich für Sie da. Sie kriegen an der Rezeption und an mehreren Informationsstellen im Hotel, nähere Informationen zum Animationsprogramm (Uhrzeit und Ort). Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura