Kai (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • StrandEsencia-Bereich ist sehr zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Esencia-Bereich ist sehr zu empfehlen, da man hier etwas "getrennt" von dem doch teilweise laut beschallten Hauptpool liegt. Die ANimation beschränkt sich hier auf sportliche Angebote und den sehr guten Mini-Club. Vielen Dank an Arthur und Anna, de sich sehr lieb um die Kinder kümmern. Man hat im Esencia-Teil eine extra Bar und ein zusätzliches Restaurant. Das ist sehr angenehm. Leider werden andauernd Liegen reserviert und das wird vom Hotel toleriert. Servicepersonal war nett, aber teilweise gestresst. Das Essen war sehr lecker und auch abwechsungsreich. Leider nicht immer ganz so warm. Was mir nicht ganz so gut gefallen hat, ist das die vermeintlich strikte Trennung des Esencia-Bereiches nicht eingehalten wurde. Im Restaurant haben wir von Tag zu Tag immer mehr Gäste aus den anderen Bereichen gehabt. Somit wurden unsere Plätze immer weniger, oder waren dauernd besetzt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Kai

Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben.Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Fuerteventura Princess für Ihr Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben.