Sarah
Verreist als Freunde • Januar 2024Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit ganz wenigen Abstrichen!

Der Aufpreis für das Esencia ist unserer Meinung nach ein Muss, wenn man besseren Service und besseres Essen erwartet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hoher Eintritt bei der Badewanne und keine Dusche vorhanden - für ältere Menschen etwas gefährlich.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Samstags & sonntags hat das Restaurant im Esencia Bereich geschlossen und man muss daher auf das Foodmarket Restaurant im Princess ausweichen. Dies ist leider nicht wirklich zu empfehlen: Mensatmosphäre & viel zu laut! Das Restaurant El Mirador im Esencia Bereich ist hervorragend, sowohl Service als auch Geschmack. Alle Bars sind zu empfehlen! Besonders der Mojito von Tata an der Coral Bar ist 1A :-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Reparatur des Türschlosses wurde sofort vorgenommen. Ansonsten ist das Personal jederzeit offen für Wünsche & Anregungen.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Pool im Esencia ist beheizt: TOP!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Ein Strandspaziergang nach Morro Jable ist absolut empfehlenswert!

Sport

Beliebte Sportarten

Auswahl an Sportangeboten ist begrenzter als in anderen Hotels, aber vollkommen ausreichend. Yoga findet am Strand bei aufgehender Sonne statt - super!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Empfehlung des Esencia. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt so sehr genießen, wie wir hoffen, und Kommentare wie der Ihre machen uns glücklich. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr! Princess - Customer Care Team