Das ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernte Hotel liegt an einem der schönsten Strände. Zudem ist die Anlage sehr groß und gepflegt.
Die Zimmer waren groß und immer sehr sauber. Leider waren die Zimmer aber auch sehr hellhörig, sodass man sogar Handyvibrationen vom Nachbarzimmer zu hören bekam .
Das Essen war sehr lecker . Beim Frühstück gab es ausreichend Auswahl (Pancakes, Omelettes,..) und das Abendessen war mit verschiedenen Themenabenden auch super . Abends hat uns jedoch das Restaurant im Escencia Bereich besser gefallen als das Hauptrestaurant. Es gab außerdem den ganzen Tag über Snacks ( süß und herzhaft).
Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und spricht Deutsch. Das Personal im Restaurant war jedoch teilweise leider sehr unfreundlich .
Das Hotel ist direkt am weitläufigen Strand gelegen . Von dort aus kann man innerhalb weniger Minuten Morro Jable erreichen .
Ea gibt einen extra Sportplan mit verschiedenen Kursen. Sehr zu empfehlen ist das Cycling im Wasser . Tennisplätze gibt es auch , deren Nutzng ist jedoch mit Kosten verbunden. Außerdem gab es jeden Abend ein schönes Bühnenprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrter Gast, Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess