- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ansich ist sehr schön gewesen. Nur leider ist die Lage des Hotels ungünstig,weil man nur mit Taxi od. Mietwagen weg kommt. Und es gibt auch nur eine Kaufhalle in der Nähe. Nur wer gut zu Fuß ist, kann auch am Strand nach Jandia laufen (eine gute Stunde ). Zum Strand ist es von allen Hotels noch das Beste, weil es der kürzeste Weg ist. Was mir im Hotel noch sehr gut gefallen hat, war das Abendprogramm, sehr abwechslungsreich u. sehr unterhaltsam. Man konnte ja auch so nichts weiter am Abend unternehmen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr Geehrter Frau Brigitte, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Fuerteventura Princess für Ihr Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Club Platinum Princess