Martin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel liegt am Ortseingan von Es Baulo, wir waren als Paar da, allerdings waren auch viele junge Eltern mit Kind da, es eigenet sich halt für beides. Da das Hotel nicht im Stadtkern liegt hat man Abend nicht den Lärm von Kneipen etc. schön zum entspannen und wenn man Abends raus gehr ist man in guten 10 Minuten in Can Picafort, hier hat man die typischen Geschäfte und ein paar nette Bars. Die Schlafzimmer liegen zum Wald nach hinten raus. In diesem Hotel sind wir nicht zum letzten mal gewesen. Tipps haben wir keine, einfach den Urlaub genießen, ach ja meine Freundin sagt gerade unbedingt mal die Smoothie probieren.

• Gut
  • Schönes Apartment, größe für zwei Personen super, man geht ein kleine Treppe hoch und oben ist dann das Wohnzimmer und der Balkon. Deutsche Programme und eine Klimaanlage sind auch vorhanden. Badezimmer ist schön eingerichtet, man sollte aber einen eigenen Fön mitnehmen. Die Betten sind super, natürlich wie in Spanien üblich zwei einzelne Betten die zusammengestellt sind.

• Es gibt ein Restaurant mit einer zusätzlichen Dachterasse. Das Buffet ist eher etwas kleiner geraten, wobei die Qualität dieses wieder gut macht. Salate, ein Fleischgericht, ein Fischgericht, eine Pizzavariante, Pommes, Kartoffeln und noch ein kleines Nachtischbuffet. Mittwochs gibt es auch noch immer Paella. Fleisch und Fisgerichte kann man glaube ich als landestypisch bezeichnen. Mir hat es immer gut geschmeckt und meine Freundin hat auch immer was gefunden. Besonders gefreut hat mich auch, dass das Essen warm gewesen ist, das hab ich auch schon anders erlebt. Das Restaurant ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Unter dem Restaurant ist die Bar vom Hotel, auch hier gilt das gleiche für den Service, Getränke sind vom Preis in Ordnung und die Cocktails waren auch ganz schön lecker.

• Service 1a, viele vom Personal sprechen deutsch und alle sind sehr freundlich. Haben uns sogar eine Voltarensalbe kostenlos ausgeliehen. Die Zimmerreinigung war gründlich, zumindest am Boden, an der Decke im Schlafzimmer hatten wir die ganze Zeit Spinnweben. Schade diese hätte man in einer Woche durchaus einmal beseitigen können. Service im Retaurant ruck zuckm, morgens der Kaffe alle, sofort wurde eine neue Tasse eingeschüttet. Beim Abendessen wurden auch für die kleinsten Extrawünsche gerne erfüllt (wenn es mal keine Pommes gegeben hat)

• Gut
  • Also Das Hotel liegt am Ortseingang von Es Baulo und ist gleich an der Hauptstaße gelegen. Die Autos die vorbeifahren stören aber nicht wirklich. 10 bis 15 Minuten läuft man bis Can Picafort und zum Strand so 5 bis 10 gemütliche Minuten.

Den Pool haben wir nicht genutzt, war aber sehr sauber, liegt aber leider zur Straßenseite, wir sind zum Strand gegangen der ist gleich die Straße runter 5 bis 10 Minuten.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Martin