Nettes, hilfsbereites und deutsch-/ englisch-/ spanischsprachiges Personal. Sehr sauberes und gepflegtes Haus. Schöner ausreichend großer Pool. Tolle Frühstücks- und Abendbuffets. Abgeschlossener Fahrradraum :)
Appartment Typ B (für 2-4 Personen) ist natürlich klimatisiert, hat ein großes Bad und einen ebenfalls großen Balkon mit Tisch und drei Stühlen, ist super sauber, hat eine tolle Größe: sep. Schlafzimmer, zwei Couchen zum Fernsehen, eine umfangreiche und schöne Küchenzeile mit Mikrowelle, Herd und einem Kühlschrank mit Gefrierfach. Der Safe muss sep. angemietet werden und kostet 10€/Woche.
Hervorrangende Küche sowohl zum Frühstück, als auch am Abend. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, von geschnittenem Obst, über Müsli und Joghurt zu Brot, Brötchen, Croissants (mit und ohne Füllung) dazu verschiedenste Wurst und Käsesorten sowie Rühr- und Spiegeleier tlw. auch angebruzelte Würstchen. Frischgepresster O-Saft zum selbst nehmen und Kaffee ohne Ende direkt an den Tisch. Das Abendessen ist für Fischliebhaber sehr geeignet, aber es gibt definitiv auch jede Menge Auswahl für Vegetarier oder "Schweinverzichter" ;) Getränke gehören (wie in den meistens Hotels) nicht zum Abendessen und müssen sep. beglichen werden. Eine Menükarte zeigt einem zum Abendessen die vielen Möglichkeiten auf deutsch, englisch und spanisch an.
Personal ist superfreundlich und hilfsbereit, kann meist Deutsch, Englisch und Spanisch und ist Multinational aufgestellt. Die Zimmer waren gemütlich und perfekt sauber (mal von verkalkten Wasserhähnen abgesehen, die dort einfach nicht kalkfrei zu halten sind) Im Bar- Pool und Essbereich kann kostenlos WLAN genutzt werden. Gg. zusätzliche Gebühren gibt es einen Wäschereiservice (wir hatten mal wieder zuviel mit, weshalb wir diesen nicht in Anspruch genommen haben) Da wir keinerlei Beschwerden hatten, kann ich zu einem Umgang mit solchen auch nichts berichten, von der Freundlichkeit dort ausgehend, denke ich aber, dass auch das kein Problem darstellen dürfte.
Sehr ruhige Lage. Schöner Pool- und Gartenbereich. Parkplätze an der Straße. Ca. 5-10 Min. Fußweg zum Strand (hin "Berg ab" eher 5 Min. und zurück "Berg auf" eher 10 Min.). Auf dem Weg mehrere Einkaufsmöglichkeiten (Minilädchen mit Lebensmitteln wie auch Nippes). Am Strand gibt es versch. Bar- und Restaurantangebote. Strandbereich ist klein aber sauber.
Schöner und ausreichend großer Pool mit Liegen, Sonnenschirmen und Palmen drum herum. Poollandschaft ist nur durch eine recht hohe Hecke von der vorbeiführenden Straße getrennt, ist meines erachtens aber kein Lautstärkeproblem gewesen. Mehrere Abende gab es Live-Unterhaltung in Form von dezentem Klavierspiel an der Bar oder spanischer Live-Musik beim Grillabend auf der Dachterasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|