- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren für eine Woche dort in einem Apartment nach hinten raus zu den Pinenbäumen (209). Wir würden freundlich empfangen und uns wurde alles wichtige erklärt, wo was wie zu finden ist. Das Apartment war groß, geräumig und gut eingerichtet. Betten bequem, Klimaanlage funktionierte. Balkon groß und geräumig Tisch und 3 Stühle. Badezimmer war auch groß, einziges Manko hier die Klospülung; spülte nur mäßig und das Bad war schnell unter Wasser gesetzt, Dichtung mal erneuern. Küche war gut sortiert, alle da was man braucht. Das Zimmer war trotz allem sehr hellhörig, da alles mit Fliesen ausgelegt war, nur das hat uns im Zimmer wirklich gestört, ohne Oropax zum schlafen ging es nicht. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war hervorragend, alles frisch und regional zubereitet!!! Personal sehr freundlich Wir sind immer satt geworden. Frischer Kaffee!! Der Pool war ausreichend groß, nur die tollen Liegen waren leider sehr hart und unbequem. Das Bistro war auch gut, das Essen zu empfehlen. Der Strand war die Strasse runter in 12 min. zu erreichen. Schöner Sandstrand; mit Liegen und Sonnenschirm ist man mit 10,50€ dabei. Wir haben einen Ausflug mit Bus, Bahn und Boot gemacht. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut