Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel!

Das Hotel ist eher klein und sehr ansprechend. Auf uns machte es beim Betreten einen sehr sauberen Eindruck, auch der Außenbereich. Es war wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Gäste in dem Hotel, einige Engländer haben wir auch "gehört".

• Unsere Wohnung (für uns war es eine) hatte 1 Schlafzimmer und ein Bad mit Dusche auf der Eingangsetage und 1/2 Stockwerk rechts nach oben das Wohnzimmer mit Küchenzeile und nach unten ein Schlafzimmer mit 3 Betten. Für uns perfekt, da wir uns auch mal aus dem Weg gehen konnten ;-). Die Wohnung war sauber und nett eingerichtet. Die Objekte und Armaturen in unserem Bad waren sehr geschmackvoll , hätten jedoch ein wenig mehr Pflege verdient.

• Wir hatten Halbpension gebucht und das war genau richtig so. Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten Käse und Wurst, Spiegelei, Rührei, gebratenen Speck und wechselnde gebratene Würstchen. Mehrere Sorten geschnittenes Obst und verschiedene Sorten Fruchtsaft, 3 Sorten Marmelade, verschiedene Sorten Brötchen, Croissants, Toast, Vollkornbrot, Tomaten und Mozzarellakügelchen. Muffins, mit Schoko gefüllte Croissants und süße Schnecken (bei Alt und Jung sehr beliebt). Außerdem gab es Donuts in verschiedenen Variationen.Tee, Kaffee, Kuh- und Sojamilch. Abends wurde immer eine Suppe angeboten, mit frisch gerösteten Croutons. 3 verschiedene Salate und Zutaten, um sich einen Salat nach eigenen Vorstellungen zusammen zu stellen. Dafür standen 3-4 verschiedene Dressings und Essig und Öl zur Verfügung. Außerdem hatten wir die Qual der Wahl zwischen Fisch und Fleisch, Pizza, etwas Nudeligem, Gemüse, Kartoffeln in verschiedenen Variationen, leckeren Kleinigkeiten (Nuggets, Frühlingsrolle...) und Fingerfood. Als Nachtisch gab es immer 3 verschiedene "Puddings", mindestens 2 verschiedene leckere Kuchen, Wasser- und Honigmelone und mindestens 3 Sorten Eis mit verschiedenen Soßen, verschiedene Käsesorten und eingelegte Käsewürfel. Meist wurde nachgefüllt, bevor die Speisen alle waren. Und wenn es mal nicht so klappte (was äußerst selten vorkam), dann haben wir eben gewartet. denn wir waren ja im 'Urlaub. :-) Das Besteck, Geschirr, die Gläser und die Tischdecken waren immer sauber, das Buffet optisch immer sehr ansprechend.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich zu uns. Alle dort Beschäftigten mit denen wir zu tun hatten sprachen Deutsch. Wenn deren Deutschkenntnisse nicht ausreichten (unsere Spanischkenntnisse ja auch nicht), dann mischte sich Englisch dazu und alles klappte. Die Zimmerreinigung war gut. Wir hatten nach der ersten Nacht Mitbewohner entdeckt, die wir nicht haben wollten.... Ameisen. Nachdem wir der Dame an der Rezeption Bescheid gesagt hatten, erschien 5 Minuten später die Hausdame und sah sich das Problem im Bad und im Schlafzimmer an. Als wir am Abend vom Strand zurück kamen, waren die Tierchen, bis auf einige wenige Ausnahmen, verschwunden. Das Wasser aus dem Waschbecken lief nicht richtig ab und wir sagten auch dort auf dem Weg zum Frühstück Bescheid. Nachdem wir satt waren, war das Problem gelöst.

• Das Hotel liegt an einer Straße. Wenn wir am Pool waren, der auch direkt an der Straße liegt. übertönte das Vogelgezwitscher und das Lachen der Kinder den Geräuschpegel der Straße. Zum Strand liefen wir 10 Minuten, was selbst unsere sehr lauffaulen Töchter nicht störte. In 1 Minute Entfernung befindet sich eine Bushaltestelle, von wo aus nach Palma, Alcudia u.s.w gefahren werden kann. Das Tolle daran ist, dass die Fahrpreise echt niedrig sind. Einen Mietwagen brauchten wir somit nicht.

Der Pool war sehr sauber, die Liegen reichten während unseres Aufenthaltes immer aus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Kerstin