Für Leute, die eher etaws ruhiges zum Entspannen suchen, genau das Richtige. Wir haben dabei sehr gern auf die alltäglichen Annimationen am Pool oder zu diversen Abendveranstaltungen verzichtet. Dieses Hotel hat noch Stiel. Wir hatten Vollpansion+ gebucht, d. h., es gab zum Mittag und Abendbrot Wein und Erfrischungsgetränke gratis. Der Wein wurde in ordentlichen handpolierten Weingläsern ausgeschänkt. Zum Abendbrot kamen die Leute in angemessener Kleidung und der Ansturm auf das Buffet blieb aus. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft angerichtet. Die gesamte Anlage, aber insbesondere die Zimmer, waren sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr entgegenkommend. Zum Strand waren wir zwar ca. 10 min. unterwegs, aber wir haben den morgendlichen und abendlichen Gang, vorbei an schönen Villen, sehr genossen. Die Innenstadt von Can Picafort war ca. 15 min. entfernt, mit vielen Bars und guten Einkaufsmöglichkeiten. Dieses Hotel ist wirklich für Leute sehr zu empfehlen, die es gern etwas ruhiger und stielvoll mögen.