Sehr angenehmes Haotel, allerdings ein bißchen in die Jahre gekommen. . Studios gehen zur Strasse hinaus, daher sind wir gegen Aufpreis (13 € pro Tag) in ein Appartement umgezogen, diese sind deutlich ruhiger und geräumiger. Sauberkeit sehr gut, auch die Betten empfanden wir als bequem. Gäste sind hauptsächlich Deutsche Paare, vereinzelt auch Familien mit kleinen Kindern, obwohl dieses Hotel nicht wirklich für diese geeignet ist. Steht hier zwar schon mehrfach, scheint die Eltern aber nicht zu stören. Was uns allerdings gestört hat: die Straße unmittelbar vor dem Hotel ist aufgrund des Lärmes und der Autoabgase in den Bereichen Pool, Bar und Restaurantterrasse allgegenwärtig. Da mutet es seltsam an, dass in diesen AUSSENBEREICHEN auch noch in Raucher- und Nichtraucherbereich getrennt wird. Ein typisch spanisches Hotel, das wolten wir aber auch. Das Personal scheint sich sehr gut behandelt zu fühlen, das finden wir wichtig und gut. Wenn man sich mit der Strasse arrangieren kann, wirklich empfehlenswert. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Nicht billig, aber dafür auch gute Qualität..
Studios eher klein und lauter, Appartements schön groß und ruhig, Sauberkeit sehr gut TV Geräte veraltet und Bild ließ sich nicht einstellen
Knapp bemessene Anzahl an Außenplätzen, Restaurant innen eher ungemütlich, Essen ist abwechslungsreich, in Buffetform.
Wie schon mehrfach von anderen Gästen erwähnt, Personal ist sehr freundlich und in leitender Position auch sehr kompetent
Bis zum Strand läuft man 10 bis 15 Minuten durch ein angenehm ruhiges Villenviertel. Am Strand befindet sich aber auch die eine oder andere Bettenburg-
Pool schön, aber klein. Lage zur Strasse hin, daher laut und zu einem Öko-Hotel passen die Abgase nicht
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Norbert |