Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen und der 100% Weiterempfehlung gebucht. Und eines vorweg - wir wurden nicht enttäuscht. Das Es Bauló Petit machte auf uns einen sehr gepflegten und freundlichen Eindruck. Positiv fanden wir zudem, dass es sich beim Bauló Petit nicht um eine der üblichen Bettenburgen handelt und hier ein eher gemütliches Flair geboten wird. Wenn man sich kein Auto mieten möchte, sind die Linienbusse für Ausflüge ein guter Tipp. Sie sind recht Preiswert und fahren regelmäßig. Daher können sie aber zeitweise ziemlich voll sein. Weiterer Tipp, ab zum Strand (Richtung Platja de Muro) - lohnt sich! Super Wasser und schöner Sand.
Wir hatten ein Appartement gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Einrichtung ist gemütlich, das Badezimmer fanden wir modern und ansprechend. Eine Kochgelegenheit und ein Kühlschrank sind vorhanden. Die Größe des Appartements ist für 2 Personen mehr als ausreichend. Weiter ist zu erwähnen, dass die meisten Zimmer auf den angrenzenden Pinienwald ausgerichtet sind. Somit hat man hier während der ganzen Urlaubszeit null Straßenlärm, was auch Nachts so seine Vorteile hat. Der Ausblick auf den Pinienwald strahlt Ruhe und Erholung aus. Ebenso vorhanden waren Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr) und TV.
Das Frühstück war reichhaltig und es gab für jeden Geschmack etwas. Alles frisch und ansprechend ausgelegt. Ebenso wie das Abendbuffet, bei welchem besonders der Fisch zu empfehlen ist. Das Abendbuffet ist kein normaler Hotelstandard, sondern hat aus unserer Sicht eher Restaurant-Qualität.
Kurz gesagt, alles top - keine Beanstandungen. Das Zimmer wurde immer picobello gereinigt und an der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für unsere Fragen. Die Bedienung im Restaurant und an der Bar war auch immer flink und diskret aufmerksam.
Das Hotel ist ruhig und etwas abseits der typischen Urlaubs-Shopping- und Restaurantmeilen gelegen. Mit einem Spaziergang erreicht man den Strand (ca. 20 Min). In der Umgebung sind weitere Hotels und Wohnsiedlungen der Ortsansässigen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, so dass man von hier aus mit dem Linienbus diverse Orte anfahren kann (z.B. Palma, Alcudia, wohin auch immer).
Da wir nicht am Pool gelegen haben, können wir dazu keine Bewertung abgeben. Er sah aber sauber aus und rundherum war auch alles gepflegt. Im Keller der Anlage befindet sich ein kleiner Fitnessraum, welcher mit Stepper, Fahrrad, Hantelbank, Kurzhanteln, und Kraftstation ausgestattet ist. Ein Animationsprogramm gab es, soweit wir das mitbekommen haben, nicht. War für uns aber auch nicht relevant, da wir eh immer unterwegs waren. Einen Abend war eine Band vor Ort die entspannte südländische Musik gespielt hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Steffen |