Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub !

Schönes Hotel mit kleiner, aber feiner Empfangshalle und Aufzug, gut überschaubar. Das Hotel wird ausschließlich durch Alltours angeboten, daher ausschließlich deutschsprachige Gäste. Wir haben uns über das Wochenende einen Leihwagen im Hotel gebucht. Aufpassen: Freitag und Samstag kostet exakt dasselbe wie der Wochenende-Tarif (FR/SA/SO). Also mehr Auto fürs exakte Geld ! Ein Ausflug nach Palma ist ein absolutes Muss (Kathedrale, etc.) ! Tip für Shoppingsüchtige: Das Outlet-Center kurz vor Palma (Nähe Santa Maria, ist von der Autobahn ausgeschildert und sichtbar) Lloyd Schuhe, Puma, Levis, etc. alles zu fairen Preisen zu haben. Vergleicht beim Parfüm die Preise, es gibt massig Anbieter, die allesamt andere Preise haben ! Außerdem gibt es so viele kleine, schöne Buchten, die man mit dem Auto entdecken kann.

• Unser Appartment war sehr groß und sauber, insbesondere das Bad war sehr modern gestaltet und auch eingerichtet. Das Zimmer ist sehr groß und es wurden regelmässig Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Ameisen hatten wir einmal kurz im Bad und an der Balkontür. Dieser Zustand wurde jedoch schnell durch den Hausmeister behoben. Wie in fast allen Hotels sind die Zimmer sehr hellhörig. TV ebenso vorhanden, mit allen Programmen, die man so braucht. Klimaanlage und Föhn (Bad) waren ebenso vorhanden.

• Das Essen war stets ausreichend, vielfältig und absolut in Ordnung. Selbst kleine Sonderwünsche für den nächsten Tag werden von der Kellnerin angenommen (man muss nur fragen, dann ist alles möglich ! ! ! ). Einmal gab es Ente in Orangensoße! Das war lecker ! Des Weiteren kommen auch Vegetarier auf Ihre Kosten (großes Salatbufett, Brot, etc.). Die Mahlzeiten können ebenso draußen auf der kleinen Terrasse eingenommen werden, da kommt Urlaubsstimmung auf, absolute Klasse ! Kleine Mankos: Es gibt zwar Honig beim Frühstück aber leider keine Nuss-Nougat-Creme !Nachmittags gibt es zwei Sorten Kuchen, was soweit auch ok ist, aber ist der Kuchen nach 10 Minuten aus, kommt kein neuer nach !

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere mit der netten, deutschen Kellnerin aus dem Sauerland haben wir uns des öfteren unterhalten ! Auch der Barkeeper ist ein netter Kerl.

• Wer lesen kann, der wird nach nochmaliger Einsicht in den Katalog feststellen, dass sich das Hotel an einer Straße befindet und der Strand über 700 m entfernt ist. Daher kann ich kein Mitleid mit Personen haben, die sich darüber beschweren. Wir jedenfalls haben das Hotel auch aufgrund des "längeren Fußmarsches" ausgewählt. Für "Lauffaule" Personen ist wohl eher ein direktes Strandhotel zu empfehlen. Ansonsten ist die Lage vollkommen in Ordnung. Die Bewertung von Claudia aus Österreich kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren ebenfalls im Juni 2006 dort und haben auch unsere Ansprüche, aber bestätigen kann ich diese miserable Bewertung nicht. Wer puren Luxus sucht, der sollte sich doch lieber in einem der 5-Sterne Hotels, die es ebenso auf der Insel vorhanden sind, aber wahrscheinlich das 4-5-fache kosten, einmieten ! ! ! Aber das Hotel ist überdurchschnittlich sauber, das fängt beim Boden an und hört über Besteck, Gläser, Teller bei der Decke auf.

Pool, Internet-Zugang, Tischtennis, Darts, Billard ist alles vorhanden. Wir haben den Strand vorgezogen, sind weniger Poolgänger. Durch eine gesunde Mischung aus Pool- und Meergängern sind auch ausreichend Liegen vorhanden (und vor allem um 10.00 Uhr auch noch zu haben !)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise