Wer keine Bettenburg direkt am Meer sucht - freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter möchte - ist hier richtig aufgehoben!! Jedoch sollte man mit dem Lärm der Straße nicht so empfindlich sein. Wir hatten die ganze Zeit ein Auto, und waren dadurch vollkommen unabhängig mit den Stränden. Für mich gibt es einen einzigen persönlichen negativen Punkt. Ich verbrachte meinen "50" Geburtstag in diesem Hotel - und kein Mensch dort - hat es bemerkt. Das fand ich persönlich sehr traurig, da man andere Geburtstage nicht übersehen hatte :-((
Wir hatten eine Appartement (2 Etage), in das wir uns vom ersten Moment an verliebt hatten. Wunderschön zum Pinienwald - liebevoll gestaltet - sauber - keine Beanstandung!
Die Küche war geschmackvoll - immer etwas spanische Küche vorhanden - kein großes Buffet - aber vollkommen ausreichend -LECKER Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen - verschiedene Fruchtsäft (nicht gepanscht)...... - alles was das Herz begehrt - KLASSE
Sehr nette, höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter - klasse Service in "JEDEM BERIECH!"
Der Pool am Haus ist sehr schön gelegen - austreichend Liegen und Schattenplätze.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | MCB |