Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alice (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sauber, Kinderfreundlich, Entspannung !!!

Ein sehr sauberes, kinderfreundliches Hotel in perfekter Lage. Es gibt sehr leckers Essen und das Personal war durchweg freundlich. Zeit um mal die Seele baumeln zu lassen! Dieses Hotel arbeitet sehr ökologisch (Mülltrennung etc)..DAUMEN HOCH

• Wir hatten ein App. mit separatem Schlafzimmer und wir waren mehr als positiv überrascht. Die Zimmer sind super ausgestattet und werden täglich sauber gemacht. Das Badezimmer war sehr modern und in einem top Zustand. Der Ausblick vom Balkon mitten in den Pinienwald war ein Traum, hier hat man die Abende gern auf dem Balkon verbracht. Durch die Lage der Schlafzimmer hinten raus, war es angenehm ruhig und nicht aufgeheizt. Was natürlich aber auch der Klimaanlage zu verdanken war :) In der kleinen Küche war alles was man gebraucht hat wenn man selbst mal was kleines kochen wollte (3 Herdplatten, Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank mit Eisfach, Pfannen, Töpfe, Geschirr).

• Das Essen war einfach nur perfekt, wer hier nichts gefunden hat...selbst schuld. Es gab jeden morgen ein reichhaltiges Buffet mit Brötchen, Brot, Aufschnitten (Wurst, Käse), Obst, Müsli, Joghurts, Säften etc. Abends gab es stets verschiedene Salate, Fisch, Fleisch, vegetarisches Essen, unterschiedliche Beilagen, seeeeeehr leckere Nachspeisen. Zudem wurden an den meisten Abenden der Grill angeschmissen u.a. gab es da gegrillten Lachs, Schweinelende etc. Was sehr schön war das es eben auch landestypisches Essen gab, das hat den Gaumen sehr erfreut :) Da Kinder ja gerne mal schnäubisch sind beim Essen, kann man immer (kostenfrei) Spaghetti mit Tomatensoße ordern. Also hungern muss hier keiner und es wird auch auf die Kleinsten eingegangen. Gegessen wird entweder im sehr stilvoll eingerichteten Speisesaal oder auf der Sonnenterrasse.

• In diesem Hotel wird der Service GROß geschrieben. Das Personal war immer super freundlich und man merkt dass dieses Hotel auch auf die Kinder eingeht. Bei der späten Ankunft (23 h) haben wir erst mal etwas zu trinken bekommen und auf unserem Zimmer standen 4 Flaschen Wasser, Obst, Brötchen und Salate (mit Meeresfrüchten und Thunfisch) bereit. Auch zur Abreise haben wir morgens um 3:30 h noch ein leckeres Frühstück bekommen und ein Care Paket für die Reise. Das Personal erzählt von selbst was es für Möglichkeiten an Unternehmungen gibt und informiert z.B. auch welcher Supermarkt faire Preise hat.

• Die Fahrt vom Flughafen vom Hotel dauert ca. 50 min. und liegt somit voll im Rahmen. Vom Hotel aus gibt es genug Unternehmungsmöglichkeiten, einfach an der Rezeption fragen. Zum Strand und verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten läuft man ca. 5 Minuten. Ca. 150 Meter vom Hotel entfernt gibt es einen riesengroßen Kinderspielplatz wo man mit den Kids auch mal Abends hingehen kann zum toben.

Die übliche Animation wie in anderen Hotels wird man hier nicht finden, aber das war auch genau das was ich wollte...meine Ruhe ohne Animation. Es gibt am Poolbereich aber eine Tischtennisplatte und auch im Untergeschoss einen Fitnessraum sowie einen Spielraum für die Kleinen. Im Barbereich steht ein Billiardtisch sowie Gesellschaftsspiele die man jederzeit nutzen kann. Im gemütlichen Aufenthaltsraum im 1OG findet man zudem genug Bücher welche man sich zum lesen einfach ausleihen kann. Abends spielen teils Bands gemütlich im Barbereich bei schöner Atmosphäre. Die gesamten Räumlichkeiten sowie der Pool waren super sauber und gepflegt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017