Kleines sauberes Hotel, zwei Stockwerke und ein Aufzug. Viele Deutsche einige Schweizer und ein paar Spanier. Junge Leute als Paar oder mit Kindern, sowie ältere Paare also gut gemischt. Das Hotel grenzt mit der Rückseite an einen kleinen Pinienwald ist also ziemlich ruhig auf dieser Seite, die Voderseite grenzt an eine Zufahrtsstrasse zur Strandpromenade. Der Baustil passt gut in die Umgebung. Ein Mietwagen ist von Vorteil...da es viele " Dinge " auf Mallorca gibt, die sehenswert sind. ( zb. Soller oder Dea und das Tramuntara Gebirge )
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Jedoch ( wie oben mit dem Geschirr und den Sportgeräten ) sind bei den Schränken hier und dort die Riegel defekt / abgebrochen. Im Bad hatte man nach dem duschen eine kleine Überschwemmung rund um die Duschkabine.
Ok...hier liegt einiges im argen, wir hatten Halbpansion und gingen Abends essen. Entweder ist es auf Mallorca normal das alles verkocht wird ( und nicht gut ist ) oder der Koch meint das ältere Menschen nicht mehr gut beissen können und kocht alles weich. Ich glaube daran, dass Gemüse und Kartoffeln noch etwas BISS brauchen. Da das Essen in Buffet-Form war und es lange in den Warmhaltebehälter aufbewahrt wurde diese aber dem Namen nicht gerecht wurden kühlte das Essen schnell ab. Außerdem war die Abwechslung nur minimal. Aber wie man so sagt...für jeden etwas dabei ( trotzdem sehr überschaubar.) Irgendwie ist es auch störend, dass viele Geschirrteile angeschlagen waren.
Das Personal war immer nett und zuvorkommend, sowie hilfsbereit. Definitiv die Stärke dieses Hotels: DAS PERSONAL.
Das Hotel liegt im Stadtteil So Baulo von Can Pikafort. Can Pikafort hat eine schöne und lange Promenade mit vielen Restaurants und Bars, jedoch ist es keine Party-Meile. Im Vergleich zu anderen Orten auf Mallorca schneidet Can Pikafort gut ab.
Der Pool ist schön und sauber. Der kleine Fitness-Raum ist ok, aaaber die Geräte sind " sagen wir mal interessant. " Bei dem Multifunktions-Sportgerät sind die gerissenen Seil-Verbindungen zu den Zuggewichten einfach zusammengeknotet worden bzw. komplett entfernt worden, so dass keine Funktion mehr vorhanden war oder nur eingeschränkt. Also, wie mit dem Geschirr.....für ein 4 Sterne Hotel einfach zu wenig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|