Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine & Laura (36-40)
Alleinreisend • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

Das Hotel ist sehr schön im mallorquinischen Stil eingerichtet und verfügt über drei Etagen.Es hat eine besonders schöne Empfangshalle, sowie eine ansprechende Bar. Das Hotel verfügt über einen Lift. Ein super Hotel zum entspannen und relaxen... Hier stimmt alles, hat man ein Anliegen, wird sich gleich drum gekümmert. Wer jedoch mit Kleinkindern anreist und viel Action sucht sollte besser anders buchen.. In diesem Hotel fällt auch kein Putz von den Wänden ( wie von eingen anderen Hotelgästen hier geschrieben wurde- finde ich pers. unfassbar !! ).

• Gut
  • Das Studio verfügt über eine Klimaanlage ( konnte man selbst regulieren), Radio ( nur zu bestimmten Zeiten - bitte an der Rezeption erfragen), TV-Kabelfernsehen ( Kaution von 10 Euro zu leisten), Safe- ( Mietpreis: 20 Euro- plus 5 Euro Kaution ), Telefon- wurde von uns nicht genutzt. Eine Küche: Von uns wurde lediglich der Kühlschrank genutzt ( da wir Vollpens.plus gebucht hatten, und vom Hotel mit allem versorgt wurden). Room-Service wird angeboten ( ensprechendes Info-Blatt liegt im Zimmer ). Wir hatten Zi.-Nr. 221 ( li.Block - mit seitlichem Blick auf den Pinienwald). Wir hatten ebenfalls keine Lärmbelästigung von der Strasse- man konnte auch abends noch auf dem Balkon sitzen.

• An der Hygiene gab es im ganzen Hotel, sowie auch bei den Speisen nichts auszusetzen.Diese waren immer frisch und wurden stets neu aufgefüllt. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.

• Als wir spät Abends im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich vom Portier ( mit Deutschkenntnissen) empfangen.Die Zimmermädchen waren sehr kompetent und stets freundlich.Die Servicekräfte im Restaurant haben sich sehr um das Wohlbefinden ihrer Gäste gekümmert. Sie waren sehr freundlich und haben auch Fragen zum Hotel,Strand etc. beantwortet. Die Bingoabende waren sehr witzig. In der Empfangshalle gibt es stets Aushänge, auf denen Angebote wie : Reiten,Massagen,Fahrradverleih und Tagesausflüge aufgelistet sind. Die Empfangsdame war sehr behilflich bei ausfüllen mit Formularen,Auskünfte erteilen und Tips geben.

• Gut
  • Das Hotel liegt im dichten Pinienwald, indem es sich morgens wunderbar joggen lässt.Im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels liegt es nicht direkt unter oder neben einer Einkaufsstrasse. Das ist sehr von Vorteil,da die Geschäfte in Mallorca bis sehr spät Abends geöffnet haben. Bis zur Einkaufsstrasse braucht man ca. 10-15 Minuten. Das Hotel liegt zwar auch an einer Straße, auf der jedoch nur dreißig gefahren werden darf,außerdem liegen fast alle Zimmer nach hinten zum Pinienwald.

Der Pool ist selbstreinigend. Liegewiesenbereich ist etwas klein geraten. Liegen sind reichlich vorhanden- aber die Auflagen nicht besonders sauber- deshalb unser Tipp: Nehmen Sie ein Handtuch(groß genug) mit !! Keine Kaution für Liegen- oder Handtücher. Der Pool konnte von : 09:30-21:00 genutzt werden. Das Kinderbecken wurde von uns nicht genutzt-deshalb hier keine Beurteilung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise