Ein ist ein sehr schönes, kleines im mallorcinischen Stil erbautes Hotel. Sehr freunliches Personal. Wir waren als Familie sehr zufrieden.
Das Zimmer hatte 2 Ebenen. Schlafzimmer mit Doppelbett. Und einen Wohn/Küchenbereich mit Einzelbett. Die Küchenzeile hat Herdplatte allerdings keinen Backofen. Wir haben die Küche auch nicht groß benutzt. Der Balkon war in Richtung Pinienwald. Bad mit Dusche. Alles sehr ordentlich und sauber.
Das Essen entsprach unseren Vorstellungen. Zum Frühstück gab es warmes und kaltes Buffet. Säfte, Joghurt, Müsli. Obst. etc. Kaffeevariationen Kakao, Milch. Auch laktosefrei oder vegan. Das Restaurant ist klein und fein. Es gibt auch Außenplätze.
Sehr freundliches Personal.
Die Transverzeit war mit 1,5h in Ordnung. Das Hotel eignet sich sehr gut die Insel von dort aus mit einem Auto zu entdecken ,dem Fahrrad oder dem Bus. Ausflugsziele dafür gibt es genügend. Das Hotel liegt an einer Straße. Welche allerdings durch Sichtschutzmauer und Bepflanzungen überhaupt nicht stört. Die Zimmer sind alle nach hinten in Richtung Pinienwald oder seitlich zur Straße.
Kleiner Pool mit Kinderbereich. Die Wassertiefe war über 2m. Es gab Spa und Fitnessraum, Yoga war gegen Gebühr 1x wöchentlich möglich. Spielplatz mit Tischtennis. Billard in der Bar. Spielzimmer. E-Bikes zum Verleih. 1x wöchentlich Entertainment. Völlig ausreichend für uns.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Steffen |