Das Haus entspricht der Katalogbeschreibung.Wir hatten ein sehr schoenes Appartement ruhige Lage zum Wald mit All-Inclusive Leistung. Keine Angaben
Die Einrichtung der Appartements war sehr gut Kühlschrank war vorhanden ebenso Safe Telefon,TV (6 deutsche Programme). Das Bad war neu und modern eingerichtet mit Fön Handtücher und Bettwäsche wurden regelmässig und auch mal ausser der Reihe bei Bedarf gewechselt. Bei Buchung sollte unbedingt ein Appartement genommen werden.
Das Restaurant und die Bar waren sauber die Bedienung nett und freundlich aber das war es dann auch. Das Essen selbst entsprach nicht eimal einem 2* Haus, es war fast immer kalt und manchmal war nicht zu erkennen was sich auf den Platten befand auf Nachfrage hiess es dann' probieren'. Der Salat war stets der gleiche ebenso die Wurst zum Frühstück. Die Kaffeemaschine und der Saftautomat fielen des öfteren aus und die Brötchen waren ab und zu recht schwarz(verbrannt). Da für uns im Urlaub das Essen eine große Rolle spielt (Qualität nicht Quantität) kann ich dieses Haus nicht weiter empfehlen und wundere mich, wo die 4* herkommen.
Das Personal war Freundlich und hilfsbereit.Die Reinigung der Zimmer war gut es musste allerdings anschliessend kräftig gelüftet werden(stark riechendes Reinigungsmittel)
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse die Appartements aber auf der Rueckseite daher sehr ruhig.
Pool-Keine Beurteilung, da von uns nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|