Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander Jakob (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein gutes Hotel

Das Hotel ist etwas abseits vom Strand an einer viel befahrenen Strasse. Im Vergleichen zu vielen anderen ist es eher eins der kleinere. Die Zimmer sind gut gepflegt. Insgesamt zeigen sich an vielen Stellen Abnutzungserscheinungen. Im Bad Grünspan, die Duschkabine schliesst nicht mehr richtig, je nach Zimmer ist auch die Matratze gut durchgelegen. Trotzdem ist alles in einem gepflegten Zusand. Das Wlan gibts im ganzen Hotel. In den Zimmern hängt es stark von der Lage zum Router in den Gängen ab. Ich würde aber sagen, dass das kein 4-Sterne Hotel ist. Für 3 Sterne ist es gut. Im Restaurant wird es sehr schnell eng, wenn man nicht gleich zur Öffnung da ist. Spätere Gäste mussten warten, wenn die Aussenterrasse nicht geöffnet war

• Gut
  • Ich hatte ein Single-Zimmer. Mein erstes Zimmer (18) war zu nah an der Strasse. Selbst bei nachts geschlossener Terrassetüre war der Strassenlärm ab ca. 5 uhr morgens zu hören. Ich wechselte nach 3 Tagen das Zimmer. Ab da begann mein Urlaub. Dieses neue Zimmer war wesentlich besser, und ruhiger, hatte auch eine bessere Matratze, die weniger durchgelegen war.

• Gut
  • Das Frühstück war ok. Kaffee sehr gut aus dem Vollautomaten. Die Rühreier waren zu durchgestockt und ausgetrocknet. Für ein 4-Sternehotel kann man kleinere Portionen öfters und aus frischen Eiern machen. Die Frühstückseier waren zu hart. Ansonsten war das Frühstück ok.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen dank nochmal, dass ich nach ein paar Tagen ein ruhigeres Zimmer erhalten habe. Darin war der Strassenlärm weniger zu hören, die Matratze besser, das Wlan stärker.

• Gut
  • Abseits vom Strand und Trouble. Hinten raus ein kleiner Park. Vorne raus eine viel befahrene Strasse. Als Single-Reisender erhält man sein Zimmer im Seitenflügel, der seitlich zur Strasse hin raus geht. Hier stört der Strassenlärm sehr, wird aber leiser, je weiter weg das Zimmer von der Strasse ist. Die vorderen 3 Zimmer sind nicht zu empfehlen.

Im Oktober war erwartungsgemäss am Pool nicht mehr viel los. Platzangebot ausreichend. Die Stühle im Aussenbereich des Cafes sind sehr abgenutzt. Manche Sonnenschirme waren etwas zerfetzt. Der Sport/Fitnessraum ist gemäss dem ganzen Hotel sehr klein und spärlich eingerichtet. Die Sauna war geschlossen. Oben im 1.OG ein ruhiger Leseraum, in dem nach gut zurückziehen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015