Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Herstellung mit Familie

Das überschaubare Hotel liegt an einer mäßig befahrenen Seitenstraße am Rand eines ursprünglich gewachsenen Pinienwaldes. Wir sind Ende Oktober motiviert drei Kindern (6, 6, 10) dort gewesen. Der kleine Pool ist für die kleine Abkühlung am Mittag ebenso geeignet wie der Nachmittag am Pool. Es gibt kein nerviges Unterhaltungsprogramm, aber daher leider auch nicht viele Kinder zum Spielen. Der Straßenverkehr ist in den Zimmern nicht hörbar, nur am zur Straße gelegenen Pool. Wir fanden das nicht störend, eher im Gegenteil eine gute Entschuldigung, wenn unsere unsereiner mal oder lauter waren. Besonders hervorzuheben sind der perfekte Service, das ausgezeichnete Frühstück, die Sauberkeit und die gute Lage. Direkt gegenüber liegt die Bushaltestelle für städtischen und überregionalen Busverkehr, beispielsweise nach Palma. Man ist in 12 min am Strand von Can Picafort, der Mercadona Supermarkt liegt ebenfalls nur eine knappe Viertelstunde entfernt. Dort bekommt man ließ zu vernünftigen Preisen. Die große Auswahl an frischem Fisch ist dort bemerkenswert. Unser Appartement war sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Allerdings ist die Küchenausstattung eher spärlich. Wir hatten eine schöne zeit dort und können das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Excellentes Frühstück!!!