Es ist immer wieder schön hier zu sein weil: - man hier von echt netten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern an der Rezeption empfangen wird - man sowohl am Frühstücks- als auch am Abendbuffet kulinarisch nicht enttäuscht wird - hier der Service so funktioniert wie wir uns einen guten Service vorstellen. Aufmerksam, zuvorkommend, nicht aufgesetzt, ... - man Abseits vom Trubel eine erholsame Zeit verbringen kann. Okay, das Hotel liegt an einer mehr oder weniger viel befahrenen Strasse und die Ausstattung der Zimmer ist auch etwas in die Jahre gekommen ... aber es passt, man könnte fast schon sagen es muß so sein. Man bekommt von dem Strassenverkehr auf den Zimmern auch recht wenig mit, da die meisten Zimmer der Strasse abgewandt sind und es Abends auch ruhiger wird, und tagsüber sind wir sowieso meist unterwegs. Leihwagen ist empfehlenswert aber kein muß. Mit den "Öffentlichen" soll es auch ganz gut funktionieren, wir haben allerdings diesbezüglich selbst keine Erfahrungen (Bushaltestelle schräg gegenüber).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Thomas |