Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc & Kirsten (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Empffehlenswert für einen ruhigen, erholsamen Urlaub

Aufgrund der übersichtlichen Größe des Hotels hat diese Villenähnliche Anlage eine fämiliäre Atmosphäre. Viele der Apartments liegen mit dem Balkon zu einem Pinienwald. Absolute Ruhe. Allerdings liegt der Pool etc. zu einer Strasse, der Verkehr bewegt sich im normalen Rahmen. Der Garten ist von der Größe her der Anlage angepasst. (Also, relativ klein.) Trotz alledem, Schön angelegt und schön gewachsen. Keine Angaben

• Die Appartments sind sehr schön ausgestattet. Über 2 Ebenen befinden sich das Schlafzimmer und Bad unten, der Wohnbereich und Küche oben. Vom Wohnbereich aus geht man auf den Balkon. Die Qualität der Matratzen in unserem Schlafzimmer entsprechen einer guten deutschen Matratze. Es gibt kein All-in Angebot in den Zimmern. Das war für uns neu. Wir haben dann eine Flasche Wein aus dem Supermarkt mitgenommen, und im Kühlschrank deponiert. Man kann auch Getränke auf das Zimmer bestellen, allerdings gegen Bezahlung. Wir wohnten im Zimmer 306, absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Die Bewertung aus dem Mai 2005 kann ich nicht bestätigen. Allerdings hat die Küche auch wohl ihr Personal gewechselt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Das Büffet ist übersichtlich, trotz alledem ist von allem was dabei. Oft ist weniger mehr. Das Restaurant hat eine Aussenterasse, sehr zu empfehlen, wenn man die frische Luft mag. Wir haben nach Möglichkeit immer draussen gesessen. Die alkolischen Getränke (Bier, Wein) werden serviert, nichtalkoholische können sich an den Selbstbedienungstheken genommen werden. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Personal setzt sich aus deutschen und spanischen Leuten zusammen. Sie sind sehr bemüht, und immer freundlich. Die Reinigung der Appartments war zuverlässig und sehr sauber. Die Bäder sind teilweise erneuert, und unser Bad war für deutsche Verhältnisse (Hotels) luxuriös.

• Zum Strand sind wir ca. 15 Minuten gelaufen. Man kann zwei Strände anlaufen. Zum einen den etwas kleineren, ca 10 Minuten Gehzeit, der andere wie gesagt, ca. 15 Minuten. Mit Kindern (je nach Alter) absolut erträglich. Direkt vorm Haus befindet sich eine Linienbushaltestelle. Guter Anschluss nach Alcudia, Palma etc. Der Vorteil dieser Anlage ist, dass sie sich in einer Villengegend befindet. Keine großen Nachbarhotels in der Nähe. Ungefähr 200 m vom Hotel liegt ein wirklich schöner Spielplatz mit viel Schatten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich erst an den Promenaden.

Es gibt einen Kinderpool. Für unsere Kinder (4 und 6 Jahre alt) völlig ausreichend. Wir sind allerdings auch häufig zum Strand gelaufen. Animation fehlt, es gibt am Montag abend Bingo, und am Freitag wird Live-Musik geboten, nach Themen sortiert. Jeder sollte für sich entscheiden, ob ihm das reicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise