Ich habe in einem Studio, mit Wohn-u. Schlafzimmer, Bad und Küche und Balkon nach hinten raus gewohnt. Es war ruhig und gut eingerichtet. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Ich hatte Halbpension (Frühstück und Abendessen)
Das Studio war wunderschön eingerichtet. Alles war sehr sauber (sogar die Matrazen). Die Klimanlage funktionierte, Fernseher auch. Es war wunderschön im Hotel "Es Baulo Petit", und ich würde jederzeit sofort wieder hinfahren.
Ich hatte ja Frühstück und Abendessen (warm). Es gab einfach alles, was das Herz begehrte. Da blieben keine Wünsche offen. Es war so reichhaltig, immer alles frisch. Auf meine Bitte hin bekam ich sogar jeden Tag mein Glas frische Milch. Alles war ausgesprochen sauber. Die Bedienungen gaben einem das Gefühl, sie sind nur für dich da.
Das gesamte Personal sprach Deutsch. Sie waren alle sehr freundlich. Wenn ich Fragen hatte, bekam ich viele Anregungen und Tipps. Es gab absolut keinen Grund, sich zu beschweren.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Can Picafort. Davor war eine Bushaltestelle. Das war günstig. Zum Strand, die " Via Diagonale " entlang, brauchte ich beim Lansamlaufen ca. 15-20 Minuten. Ein paar Geschäfte waren dort. Es war ausreichend. Wer allerdings groß "Remmidemmi" will, sucht dort vergeblich. Für Erholungssuchende, wie mich, ideal.
Eine wunderschöne Anlage mit Schwimmingpool und Liegestühle. Die Fitness -und Wellnessräume habe ich mir mal angeguckt. Benutzt habe ich sie nicht, war ja den ganzen Tag unterwegs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|