- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Nächte im Gassenhof bei Familie V. zu Gast. Seis beim ceck-in, check -out, beim Essen, im Wellnessbereich wurde nach dem Wohlbefinden gefragt, man wurde mit großer Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen und aufgenommen, sodass man sich wie zu Hause fühlen konnte. Das Essen war von sehr guter Qualität, geschmacklich sehr gut, biologische Produkte und vielfach einheimische Produkte wurden geboten, große Auswahl beim Frühstück und auch abends. Hervorragende Weinberatung. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Mitarbeiter geben sich große Mühe. Die Zimmer waren sehr sauber, groß, Bad neuwertig mit Dusche und Wirlwanne. Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Wirlpool, Wasserbetten. Saunalandschaft mit Infrarotkabinen, Dampfbäder, Regendusche und vieles mehr. Zur Zeit bietet Ridnaun eine herrliche Winterlandschaft mit viel Neuschnee, die zu langen Spaziergängen einläd. Ansonsten kommen auch Wintersportler voll auf ihre Kosten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Frau Gudrung, wir bedanken uns herzliche für Ihren tollen Eintrag. Es freut uns sehr, dass Sie vom Gassenhof begeistert waren und alles zu Ihrer Zufriedeheit war. Zudem freuet es uns, dass es unserem Team gelungen ist, Ihnen jeden wunsch zu erfüllen sowie dass Sie unsere Küche so hoch loben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Im Gassenhof zu sehen. Liebe Grüße aus dem sonnigen und verschneiten Ridnaun, Hotel Gassenhof, Jasmin